Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (981)
Filtrar opiniones
981 resultados
Puntuación de viajeros
514
324
98
34
11
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
514
324
98
34
11
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 981 opiniones
Opinión escrita 7 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Entré con una sonrisa y salí con otra más grande.
Desde el check-in fueron muy agradables, llegamos antes de la hora y no hubo problema, pudimos ir a la habitación.
La habitación era impresionante (adjunto foto), estaba encima del bar de la playa, teníamos bañera, ducha, jacuzzi con vistas en la terraza frente al mar. Espectacular.
Está a pie de playa y tienes tanto arena como césped, y cuentas con dos piscinas, una infinita paralela al mar (con chorros) y otra junto al bar, con un (jacuzzi de obra).
El servicio de Room Service muy bueno también.
Calidad-precio muy bueno, lejos de toda civilización pero íbamos a desconectar y a relajarnos, por lo tanto ideal.

Se alojó en noviembre de 2016, viajó con amigos
Gracias, Prrrrrs
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General Manager C, Front Office Manager en Candi Beach Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondido: 31 de diciembre de 2016
Traducir con Google

Dear Prrrrrs,

Warm greeting from Candi Beach Villas - Candi Beach Resort & Spa.

Please allow me to respond your review in English,

Thank you so much for have stayed with us and we are very happy to hear that you enjoyed your stay and also enjoyed our entire services. We always try our best and work hard to make our guests happy, more relaxing holiday and comfortable stay.

Once again, much appreciated for your valued time to write and share your experience to others. We look forward to welcoming you again. Have a beautiful day ahead.

Best regards,

Wirya Negara (Mr)
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Estuvimos a punto de coger una habitación en vez de una villa con piscina privada... Y menos mal que cambiamos de opinión!! Lo de las villas es absolutamente impresionante...

Una villa lujosísima con todas las comodidades en la habitación, baño, jardín... La piscina privada con cama balinesa es preciosísima y se está tan bien que no quieres salir de ella... Lo único, es que si coges una, pide que sea de las de la izquierda que tienen vegetación alta y tienes más privacidad.

Además, el servicio que acompaña a las villas es inmejorable: traen fruta todas las mañanas, merienda y café, pasan a echarte antimosquitos y reponerte el agua... Además, tienes acceso a dos restaurantes en el desayuno: el bufet (para todos) y a la carta (sólo para las villas). Estás como un auténtico rey....

En cuanto al entorno del hotel, espectacular de bonito, el paseo central, las piscinas, las vistas del restaurante...

Por último, el servicio... Educadísimos, siempre sonrientes, siempre dispuestos a ayudar...

En serio, un 10 de hotel!

Se alojó en septiembre de 2016, viajó con su pareja
Gracias, Caperucita R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General Manager C, General Manager en Candi Beach Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Dear Caperucita R,

Warm greeting from Candi Beach Villas - Candi Beach Resort & Spa.

Please let me respond your comments in English. I use google translation into English of your comments as follows.

"Grab your A VILLA !! SPECTACULAR!!"
5 of 5 stars Sep 14, 2016 A TripAdvisor Member
We were about to get a room instead of a villa with private pool ... And luckily changed our minds !! What of the villas is absolutely stunning ... A very luxurious villa with all amenities in the room, bathroom, garden ... The private pool with Balinese bed is precious and is so well you do not want to leave ... it unique, it is that if you get one, ask for it from those of the left who have high vegetation and have more privacy. In addition, the service that accompanies the villas is unbeatable: bring fruit every morning, afternoon tea and coffee, pass and kick you antimosquitos reponerte water ... You also have access to two restaurants at breakfast: the buffet (for all) and the letter (for villas only). You are like a real king .... As for the hotel, pretty spectacular, setting the central promenade, pools, restaurant overlooking ... Finally ... Educadísimos service, always smiling, always ready to help ... seriously a hotel 10!

We thank you very much for your valued time to write and share your great stay at our property. We are so happy that you enjoyed your holiday and trust that you will return.

Should you have any special request to make your stay more pleasant in the future please feel free to let us know.

Thank you and have a nice day ahead.

Best regards,
Wirya Negara (mr)
General Manager

generalmanager@candibeachbali.com



Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de noviembre de 2014

Y os explico : para mi , igual no para vosotros , es un hotel bien situado , junto al mar , algo alejado de todo . Los taxis son para turistas , no hay mas opciones . El precio del hotel me parece bueno , pero ahí acaba todo . El restaurante tiene precios demasiado elevados , no acorde con el hotel . Los masajes , lo mismo . Perro hay gente que no sale del hotel y no para de beber cervezas . Hay muchos tipos de turismos . No juzgo , o igual si .

  • Se alojó en noviembre de 2014, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, esimancas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 30 de julio de 2017

Se alojó en junio de 2017, viajó con su pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General Manager C, Operation Manager en Candi Beach Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de agosto de 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de julio de 2017

  • Se alojó en julio de 2017, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General Manager C, Operation Manager en Candi Beach Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de julio de 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones