Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Guillerme P
Pontevedra, España

El mejor hotel de nuestro viaje por Portugal

Opinión sobre Thomar Boutique Hotel
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita hace 4 semanas
El mejor hotel en el que nos hospedamos en nuestro viaje por Portugal. Exquisita atención, habitaciones con un diseño moderno, grandes y bien amuebladas. Wifi y TV de pantalla grande. Además la habitación cuenta la posibilidad de hacerse una infusión o un café, invitación de la casa. Cuenta con aparcamiento al lado del hotel o en las proximidades gratuito (el resto es de pago, pero si hay alguna duda en la recepción te lo explican). Si volvemos por la zona no dudaremos en ir nuevamente a este hotel, que dispone de una fantástica terraza desde la que se tiene un hermosa vista del castillo, tanto iluminado de noche como de día, donde puede tomarte algo o descansar del viaje en alguna tumbona o sofá.
Fecha de la estancia: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viaje en pareja
5,0 de 5 burbujasRelación calidad-precio
5,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasCalidad del sueño
Respondido: hace 2 días
Estimado Guillerme,
¡Gracias por elegir Thomar Boutique Hotel para su estadía y por compartir su evaluación con nosotros!
Nos alegra leer su evaluación y saber que haya disfrutado tan bién de su tiempo con nosotros. Estamos orgullosos de leer que aspectos como nuestros servicios, nuestra ubicación privilegiada y nuestro acogedor equipo fueron lo más destacado de su tiempo con nosotros. Definitivamente compartiremos su comentario con todo nuestro equipo.
Espero que podamos darle la bienvenida pronto.
Thomar Boutique Hotel
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
Quartos Festa dos Tabuleiros
A 0.3 km de Thomar Boutique Hotel
    109 €
Ver más hoteles en Tomar
324 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 324 opiniones
Opinión escrita el 18 de agosto de 2024

Hotel muy acogedor que nos encantó por muchas cosas tales como una habitación con todos los detalles ,era un duplex en la planta baja estaba preparada con un sofácama y la superiorcon cama de matrimonio muy Amplia, el personal es encantador .El desayuno muy completo y bueno.
La zona del hotel muy buena

Fecha de la estancia: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Cristiano Pires, Proprietário en Thomar Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: hace 2 días

Estimado Jose,
¡ Gracias por elegir Thomar Boutique Hotel para su estadía y compartir su evalución con nosotros!.
Después de leer la descripción de su estadía, estamos muy contentos de darnos cuenta de que cumplió plenamente con sus expectativas y que nuestro servicio contribuyó a esta visión tan positiva. Definitivamente compartiremos su comentario con todo nuestro equipo. Esperamos que no dude en recomendar nuestro hotel a sus familiares y amigos.

Opinión escrita el 13 de marzo de 2024 mediante dispositivo móvil

Bastante nuevo, junto al río. En 20 minutos por la calle peatonal se llega a la plaza central.
Habitaciones correctas y recientemente renovadas. Desayuno variado.
Correcto, limpio, pero un tanto impersonal.
No disfrutamos la azotea co vistas (muy a lo lejos el castillo, pero algún edificio moderno estropea la vista(

Fecha de la estancia: marzo de 2024
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Cristiano Pires, Proprietário en Thomar Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 14 de marzo de 2024

Estimado huespede,
Agradecemos su comentario. Nos alegra saber que disfrutó su estadía en general.
Es una pena que no haya disfrutado de nuestra terraza, que tiene una vista fantástica de la ciudad y del Castillo.
Lamentamos que nuestro hotel le haya parecido impersonal. Nuestras recepcionistas están siempre disponibles para ayudar a nuestros huéspedes en cualquier situación.
Esperamos poder darle la bienvenida nuevamente y brindarle la estadía que desea.

Opinión escrita el 11 de septiembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente opción para conocer la ciudad. Ubicación excelente. Detalles de hoteles de categoría superior. Gama de productos Rituals en el baño, por poner un ejemplo. Habitaciones luminosas. Desayuno con una variedad increíble. Personal de recepción muy amable. Quizá dos peros: por estar la zona en obras el aparcamiento no es sencillo y la zona de desayunos se queda un poco pequeña, debido al éxito. Para terminar, en la segunda planta hay una terraza con un honesty bar, perfecto para poner la guinda a la visita de la ciudad.

Consejo sobre las habitaciones: Zona en obras. Complicado aparcar, pero no imposible.
Fecha de la estancia: septiembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Cristiano Pires, Proprietário en Thomar Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de septiembre de 2023

Estimado huésped
¡Gracias por compartir su evaluación con nosotros! Nos alegra que haya disfrutado tan bien de su estância en nuestro hotel y que haya disfrutado de nuestro servicio y nuestra ubicación privilegiada.
Será un placer para nosotros darle la bienvenida nuevamente a nuestro Hotel.
Saludos,

Opinión escrita el 20 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Hotel excelente. Cumplió con todas nuestras expectativas, hasta nos sorprendió.

Pros:
- habitación. Insonorizada, limpieza muy buena e instalaciones increíbles. Nos sorprendió gratamente.
- instalaciones hotel nuevas.
- desayuno variado y muy bueno.
- personal muy amable.

Contra
- no dispone de piscina, pero las instalaciones de la habitación la suplen.

Recomendaciones:
- seguir con el nivel de calidad que se ofrece. Bajarlo sería un error.

Consejo sobre las habitaciones: Genial para estancias en pareja
Fecha de la estancia: agosto de 2022
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Cristiano Pires, Proprietário en Thomar Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de agosto de 2022

Caro huésped
¡Gracias por compartir su evaluación con nosotros!
Nos alegra que haya disfrutado tan bien de su estância en nuestro hotel y que nuestros servicios hayan sido de su agrado.
Será un placer para nosotros darle la bienvenida nuevamente a nuestro Hotel.
Saludos,

Opinión escrita el 20 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Este hotel boutique es espectacular. Las habitaciones son amplias y decoradas con muy buen gusto, cama muy cómoda y grande, baño completisimo con todo tipo de amenities, en fin podrìa seguir y seguir describiendo esta habitaciòn inspirada en la época romana pero lo mejor es que vengais a verla.
El personal se preocupa por todo, ofrece ayuda, mapas, etc. El desayuno es buffet con productos de gran calidad y variado, a la altura del resto del hotel.
Es una joya en Tomar - a 3 pasos del centro.

Fecha de la estancia: agosto de 2022

Estimado huésped
Gracias por elegir Thomar Boutique Hotel.
Después de leer la descripción de su estadía, estamos muy contentos de darnos cuenta de que cumplió plenamente con sus expectativas. Definitivamente compartiremos su comentario con todo nuestro equipo. Esperamos que no dude en recomendar nuestro hotel a sus familiares y amigos y deseamos tener el privilegio de volver a recibirlo pronto.
Con los mejores sauldos,