Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Muy buena opción”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
20 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
1 dormitorio, 1 baño, 3 plazas
Buenos Aires, Distrito Capital Federal

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 20 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Portugués primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
marcel_ve...
La Paz, Bolivia
1 opinión
“Muy buena opción”
Opinión escrita el 6 de enero de 2016 para una estancia en diciembre de 2015

Mark fue muy atento.
El departamento ordenado, muy limpio, la ubicación es excelente, estta muy cerca de Distrito Arcos, el subte de Palermo, varios restaurants, hay cerca kioscos supermercado, farmacias. El departamento es muy bonito e iluminado, nuestra estadia fue muy confortable y segura.

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
7 ene 2016
Thank you for your kind comments. We are pleased that you enjoyed your stay in our apartment during the holiday season and we look forward to welcoming you back in terms future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
jrickert4...
Cuenca, Ecuador
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
Opinión escrita el 29 de junio de 2018 para una estancia en abril de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 jul 2018
We are pleased that you enjoyed your stay in the apartment and in Buenos Aires. It was a pleasure to host your visit.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
em123428
Londres, Reino Unido
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
Opinión escrita el 25 de abril de 2018 para una estancia en abril de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 abr 2018
We are so pleased to hear that you enjoyed your time in Buenos Aires and in our apartment. Thank you for being great guests and we look forward to welcoming you back at some time in the future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Edward M
Granada, Nicaragua
1 opinión
Opinión escrita el 4 de marzo de 2018 para una estancia en febrero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 mar 2018
Thank you for your review. It was a pleasure to welcome you to our apartment and we are so pleased to hear that you enjoyed your stay. We look forward to welcoming you back in the future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Compass68...
1 opinión
Opinión escrita el 23 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 jun 2017
Thank you for your review. We are delighted that you chose to stay in our apartment for your special occasion and so pleased to hear that you enjoyed your stay. We look forward to welcoming you back in the future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito