Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Muy buen lugar”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
4 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Vivienda de alquiler -
6 dormitorios, 6 baños, 12 plazas
Buenos Aires, Distrito Capital Federal

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 4 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Ambrosio...
1 opinión
“Muy buen lugar”
Opinión escrita el 7 de septiembre de 2016 para una estancia en agosto de 2016

Recomendable al 100% la casa, quizá de noche no es bueno salir a píe, pero tiene accesos a todos lados y una carnicería muy cerca para quienes disfrutan de la buena parrilla.

Excelente atención de Manuel y Lucy.

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Grupo de viaje: Con amigos
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Familias con niños pequeños
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
8 sep 2016
Muchas gracias Ambrosio!.
Es una opinión muy subjetiva decir que "de noche no es bueno salir a pie", porque es una zona 100% segura, a ti no te paso algo para decirlo y nunca, en los años que hace que estamos aquí, ni de día ni de noche ocurrió un hecho delictivo, ya sea a mi familia o a huéspedes. Es mucho más seguro caminar por esta parte del barrio de Constitución, que por los muy concurridos Palermo y Recoleta donde sí hay muchos robos a turistas. Y esto está documentado en el plano de seguridad de la Ciudad de Buenos Aires.
Espero que en tu próximo viaje, salgas, como lo hacemos nosotros, que vamos y venimos caminando de restaurantes o espectáculos sin problemas.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jane C
1 opinión
Opinión escrita el 4 de mayo de 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 may 2017
Dear Jane,
I am very happy to know that you enjoyed your stay in Buenos Aires and in our beloved house. For all of us, my husband, my daughters, Marta and I, we really appreciate this, especially. We believe and we love the good hospitality and if the recipient responds like you in this review we feel very happy.
Dear Jane, Viki, Maria and Lindy it has been a pleasure to meet you and we hope to have you here again, this is your home in Buenos Aires !!
Thank you so much for everything!!
Lucy
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
homebeiji...
china
Colaborador de nivel 5
78 opiniones
22 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votos útiles
Opinión escrita el 5 de enero de 2017 para una estancia en diciembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 ene 2017
Many thanks Lissy !! I had my doubts regarding receiving 2 families with many children and teenagers, but really, it was an excellent experience. I met you, lovely people, wonderful parents and children, who looked after my house with love. So I just have words of thanks because you chose Casa 1890 and stayed this beautiful and lovely family, your family. Always welcome, this is your home in Buenos Aires, for you and your beautiful family, Thank you! Lucy
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Eugene, Oregón
Opinión escrita el 7 de enero de 2015 para una estancia en noviembre de 2014
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: The place itself
Lo que menos le ha gustado: I like everthing
Grupo de viaje: Large Group
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 ene 2015
Dear Marisela,
Much pleasure to meet you, you are a lovely person, as a guest you're the best! took care home, furniture and works of art, enjoyed much of it.
That's what encourages me to beat and learn every day as host; listen very carefully when they need something or I do a review for some redesign.
Just as we dial telephone in the kitchen for local calls and always available Wifi.
I appreciate your comments. You are always welcome, Casa 1890 is your house in Buenos Aires!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito