Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“una basura”
Opinión sobre Hotel Costa Rica

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Hotel Costa Rica
Ocupa el puesto n.º116 de 447 hoteles en Buenos Aires
Certificado de excelencia
El Calafate, Argentina
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
“una basura”
Opinión escrita el 24 diciembre 2011

El problema de este hotel es el ruido. Paso 2 noches ahí y había fiestas en los dos en la casa de los vecinos. El staff del hotel no hizo nada para parar esta situación. Ademas , la limpieza y el servicio no existían. Que pena. Nunca volveré.

  • Se alojó en diciembre de 2011, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
5 Gracias, Benjaminreyhk
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
escapade_bsas, Gerente en Hotel Costa Rica, respondió a esta opinión, 20 enero 2012
Lamentamos mucho lo sucedido el pasado mes de diciembre.
Como esta escrito en su comentario por el inconveniente del ruido, se trataba de fiestas privadas de fin de año. Por lo tanto es alguno muy puntual y dificil de prohibir en este preciso periodo del año.
Entendemos muy bien su enojo y le pedimos disculpas sabiendo que es un hecho totalmente ajeno a nuestro funcionamiento.
La limpieza hace parte de nuestra mayor preocupacion y no solemos tener criticas al respecto. Puntualmente que le habra pasado ?
Si vuelve a pasar por Buenos Aires, tendra una noche de cortesia.
Nuevamente le presentamos nuestras sinceras disculpas.
Saludos cordiales.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

387 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    164
    136
    47
    28
    12
Ver opiniones para
28
165
54
45
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (23)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
la plata
Colaborador de nivel
29 opiniones
18 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votos útiles
Opinión escrita el 27 junio 2011

el hotel esta un poco alejado de lo que es el centro de palermo, tiene un recibidor muy lindo y cálido, pero las habitaciones donde nos aalojamos estaba en un 2do piso que para llegar habia que cruzar un pasillo laargooo y sin techo, es decir si llueve te empapas, ademas la habitacion era sumamente desproporcionada, tenia un baño grande inutilmente ya que no contaba con bidet y la ducha no tenia divisor -mojaba el inhodoro, no sólo eso sino que el baño no tiene puerta sólo se divide con una horrible cortina, demás esta decir que hacía frío y la habitación tenía un ventilete donde entraba la luz de mañana y el frío era demoledor, todo esto nos costó 108 dolares sin desayuno- pasamos frío e incomodidades- tampoco hay placard. no lo recomiendo y me sorprende que tenga buena crítica de este sitio

  • Se alojó en junio de 2011, viajó de negocios
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, sirenaLaPlata
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
, Gerente en Hotel Costa Rica, respondió a esta opinión, 21 noviembre 2011
Google Traductor
I'm afraid you didn't like your room while staying with us. In such a situation please don't hesitate to ask the reception if you can change room according to your expectations. We are always concern about your comfort and definitely want to have people enjoying there stay in Buenos Aires.
We have been recently selected by the bresilian website : Viajeaqui.abril.com.br as pat of the 10 most economic hotels in Buenos Aires.
If you ever decide to visit us again we'll give you a free upgrade.
Best regards.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
españa
Colaborador de nivel
8 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Opinión escrita el 27 marzo 2011

Estuvimos alojados en noviembre'09 mi pareja y yo . Una semana al principio de nuestro viaje por Argentina y después volveríamos oros cuatro días más al cabo de un mes. Todo con nuestra reserva realizada por internet meses antes y confirmada por el hotel. Durante la primera semana, no hubo problema, la habitación bien aunque con poca intimidad ya que las ventanas no tenian cortinas y eran de paso... tuvimos que poner nosotros "un invento". Mucha tranquilidad y eso se agradece. Otra punto en contra, que no tiene ascensor y hay que subir las maletas por unas escaleras estrechas y bien altas, creo que hay tres pisos... El problema lo tuvimos a nuestra vuelta, el día de check out pretendían cobrarnos más de lo confirmado en la reserva alegando una subida de precio y por darnos una habitación más grande (que nosotros no habíamos pedido). Tras una pequeña discusión con el encargado que era la persona que pretendía cobrarnos de más y demostrar con la documentación el precio .. todo quedó en un mal sabor pero pagamos lo que concretamos en la reserva. Quitando esta pega, es un hotel que está bien calidad/precio y muy bien comunicado.

  • Se alojó en abril de 2010, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, espidifen
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sao Paulo, SP
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 21 octubre 2010

Fuimos com mi esposo a Buenos Aires e encontramos este lugar tan confortable. Estuvimos en el segundo andar en un cuarto muy lindo, lo unico que no me gusto era bajar las maletas desde alli pero nos ayudo el staff del hotel. Mi esposo me sorprendio con un buen vino argentino en la terraza a la luz de las velas. Possui una locacion mui buena cerca de las ferias en la plaza de Armenia en el domingo y otra que es la de Serrano. El servicio del personal que trabaja alli, era super proffesiojal.

  • Se alojó en agosto de 2010, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, sophiebras
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
, Propietario en Hotel Costa Rica, respondió a esta opinión, 14 mayo 2011
Google Traductor
L'HOTEL COSTA RICA est un hôtel de Charme, un hôtel qui n’a pas la prétention d'être le meilleur, le plus beau et le plus confortable mais il est certains que nos hôtes sont séduits pas son authenticité, celle qui permet de découvrir l’architecture locale. Son ambiance, l'accueil du personnel et les senteurs envoûtantes en font un endroit singulier. Le choix de l’hôtel c’est pour beaucoup d’entre vous le choix de se sentir comme a la maison avec le dépaysement de l’Argentine. Merci de votre visite.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
San Francisco, California
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 22 septiembre 2010

hola! Mi nobre es Rogerio de Sousa vivo en San Francisco, California y me gusta viajar pero cuando me voy a Bueno Aires realmente me siento en mi segunda casa primer por que vivi y estudie alla en el ano 2000 hasta 2003 (gastronomia).Ahora soy chef executivo en un restaurant que se llama L'ottavo Ristorante que se ubica en San Francisco en el unio square. Bueno el Hotel Costa Rica relleno todas las espectativas que mi mujer y Yo teniamos.Estuvo un poco mas interesante por el echo que el mundial de futbol esta susediendo. Siempre que nos vamos de viaje nos preocupamos mucho con la calidad de la comida principalmente el desayuno,que estuvo nada mas que riquicimo man!!!! Y a mi mujer le encanto la decoracion del mismo el arte la iluminacion y el tradicionalismo que ella encontro ayi dijo ella, si la hubieron llevado con los ojos serrados ella esta seguara que estava en cualquier puesto de europa.Y yo me fijo mucho en la localidad, en lo cuyo estuvo serca de muchas cosas lo que para mi es muy conveniente no alquilamos auto por que nos gusta caminar y tambien el transporte publico estuvo bien facil, porque estuvo todo muy cerca de nosotros. la verdad es que me quede muy sorpreso con el servicio por el echo que eran de gran mayoria jovenes trabando ayi mi mujer no habla espanol y no tuvo ningun problema en comunicarse, lo contrario de Brasil que tuve que esta siempre con ella por que no se pudo comunicar y Yo soy brasilero. Un pequeno detalle que tambien iso grand diferensa fue el silencio en la habitacion que dormimos, me olvide que estabamos en la capital de Argentina. Lo recomendo a todas a las personas que conosco y disen que se van a Buenos Aires.

  • Se alojó en junio de 2010, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Cocina1000
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Buenos Aires
Palermo
Infinito Hotel
Infinito Hotel
N.° 196 de 447 en Buenos Aires
194 opiniones
Palermo
1555 Malabia House
1555 Malabia House
N.° 136 de 447 en Buenos Aires
549 opiniones
Palermo
Blue Soho Hotel
Blue Soho Hotel
N.° 403 de 447 en Buenos Aires
287 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Palermo
Hotel Bys Palermo
Hotel Bys Palermo
N.° 66 de 447 en Buenos Aires
531 opiniones
Palermo
Five Cool Rooms
Five Cool Rooms
N.° 396 de 447 en Buenos Aires
158 opiniones
Palermo
Palermo Place by P Hotels
Palermo Place by P Hotels
N.° 65 de 447 en Buenos Aires
492 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hotel Costa Rica? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Costa Rica

Establecimiento: Hotel Costa Rica
Dirección: Calle Costa Rica 4137/39, Buenos Aires 1176, Argentina
Número de teléfono:
Ubicación: Argentina > Distrito Capital Federal > Buenos Aires > Palermo
Servicios:
Bar / Salón Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°5 de hoteles al mejor precio en Buenos Aires
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 29 € - 49 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Hotel Costa Rica 3*
Número de habitaciones: 25
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Atrapalo, TripOnline SA, Agoda, Traveltool, S.L.U., Priceline, Hoteles.com, HotelQuickly, Hotel.de y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Costa Rica con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Costa Rica Hotel
Costa Rica Buenos Aires
Hotel Costa Rica Buenos Aires

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil