Ver todos
Carolina B

Hermoso lugar

Opinión sobre Icalma de la Sierra
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 14 nov 2023
Comodisima suite. Fuimos con mi pareja, pasamos un hermoso fin de semana.
La habitación muy amplia y muy bien equipada (microondas, pava, heladerita tamaño frigobar, vajilla y cafe/te de cortesía).
La ubicación excelente, estás a 10' del centro, camino al Centinela, mucho verde y tranquilidad. Un hermoso parque donde también hay mesas para desayunar, comer o disfrutar unos mates. A destacar, el desayuno riquísimo y abundante.
Laura y Mauro super amables, gracias por hacer de nuestra estadía una hermosa experiencia, esperamos poder volver pronto!
Fecha de la estancia: noviembre de 2023
Tipo de viaje: Viaje en pareja
A 1.9 km de Icalma de la Sierra
  • Algotels
A 4.0 km de Icalma de la Sierra
Ver más hoteles en Tandil
20 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 20 opiniones
Opinión escrita el 13 de noviembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Nos hospedamos dos noches. Si bien ya había leído los comentarios sobre la atención de Laura, hoy puedo dar fe que es real. Su atención desde la reserva hasta el día que nos fuimos fue muy atenta. La habitación cumplía con todo lo pactado. Fuimos en familia, 4 adultos y una nena de 4 años y estuvimos super cómodos toda la estadía. El parque super bello y bien mantenido. Cuenta con pileta con reposeras, hamacas paraguayas, mesas con sombrillas de paja (donde almorzamos cómodamente) , mini cancha de basket y juegos para niños. Desayuno muy rico. Sin duda volveríamos y recomendaríamos.

Fecha de la estancia: noviembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 9 de abril de 2023 mediante dispositivo móvil

Súper lindo cómodo limpio. Laura y Mauro muy predispuestos a ayudar y guiarnos. Las cabañas son limpias y muy cómodas. Los desayunos son abundantes. Y el parque está cuidado. Y es enorme. Súper cerca del cerro centinela podes ir caminando.

Fecha de la estancia: abril de 2023
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 23 de marzo de 2023

El lugar es muy lindo, el parque es grande y tiene muchas comodidades para relajarse, tomar algo y disfrutar del aire libre. Nosotros ocupamos una suite muy cómoda y bien equipada. Además el complejo tiene un quincho muy bien equipado que puede utilizarse sin problema.
La pileta es muy linda para mi gusto el agua debería estar mas transparente, igualmente se veía limpia.
El wifi no se recibía muy bien estando en la habitación.
La atención fue realmente muy buena. Muy amables y serviciales.
El.desayuno está bien. Es bastante abundante.
Fue una muy buena experiencia muy recomendable.

Fecha de la estancia: marzo de 2023
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 27 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Pasamos 4 noches bastante frías (sino fueron de las mas frias) y ni lo notamos dentro de nuestro bongalow. Nos esperaron con la calefaccion prendida y con buenisima predisposición (siendo que ya eran las 21hs)
Todo supero nuestras expectativas: la cama muy comoda, la ducha calentita, el desayuno (tan completo q nos quedaba para la merienda)
El lugar muy cuidado y cuenta con todos los detalles de equipamiento (hasta mantequera)
Quedamos muy contentos. Los elegiria de nuevo

Fecha de la estancia: julio de 2022
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Maria Villar, Propietario en Icalma de la Sierra, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de septiembre de 2022

Hola Natalia!!! Muchas gracias por tus comentarios!!! Felices de saber que, a pesar del tremendo frio que hizo este invierno, uds se hayan sentido a gusto y calentitos!!! Los esperamos nuevamente cuando gusten, seria bueno experimentar el calorcito y la pileta!!! Muchos cariños!!! Laura y Mauro

Indicar que la respuesta no es apropiada
Opinión escrita el 3 de noviembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Excelente atención de Mauro y Marisa que fue quien nos recibió. El aparth 1 fue el asignado todo en perfecto estado limpio y equipado. La pileta perfecta. El lugar para asar impecable y con todo lo necesario desde leña hasta condimentos!! Ek desayuno riquísimo. Un placer haberlos elegidos.

Fecha de la estancia: octubre de 2021
Tipo de viaje: Viajé con pareja