Ver todos
Marcelo C

Coplejo de Cabañas y Suites hermoso

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 29 sept 2024
Muy lindas y amplias las Suites, bien equipadas. El lugar muy bien cuidado. Excelente las instalaciones, Pileta cubierta, restaurante y parque. El desayuno abundante, medialunas, pan casero, budín, mermelada, queso crema, manteca y dulce de leche, café, leche y yogurt. Lo sirven en la cabaña. Para destacar la atención de Walter, Luz y Ramiro, muy atentos y amables. Pasamos una semana hermosa.
Fecha de la estancia: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viaje con la familia
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
    • eDreams
    A 5.1 km de Cabañas & Spa Brisas Serranas
    Ver más hoteles en Tandil
    324 resultados
    Lee lo que dicen los viajeros:
    Filtro
    Actualizando lista...
    1 - 6 de 324 opiniones
    Opinión escrita el 19 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Desde mi primer contacto con Carolina ...la estadía. La comodidad y limpieza en suit superior. La pileta climatizada super limpia. El restaurante excelente atención. Feliz de haber conocido Tandil hospedandome con ellos. Todo perfecto.

Fecha de la estancia: julio de 2024
    Tipo de viaje: Viajé con pareja
    Opinión escrita el 15 de julio de 2024

Estuvimos en la cabaña para 8. 4abuelos, 2 hijos, 2 nietos.
    Muy confortable, bien calefaccionado, limpio. Y con quincho cubierto y calefaccionado con estupenda parrilla y pileta para lavar todo ahi mismo. Mesa sillas.
    Todo muy bueno!!
    Altamente recomendable

Fecha de la estancia: julio de 2024
    Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    Gracias, Maria De Las Me... L
    Opinión escrita el 31 de enero de 2024

Nos ibamos a quedar 3 noches. Nos fuimos antes por las arañas adentro de la cabaña.
    Muchas telarañas, suciedad, falta de mantenimiento en los baños, marcos de madera desprendido y de ahí salían las arañas.
    Supuestamente la nuestra era la mejor, la premium, no parecía.
    El predio en sí es hermoso pero falta mantenimiento. Hay unos puentecitos de madera muy descuidados y debajo se junta agua, había muchas larvas de mosquito y basura. La higiene dentro de la cabaña era lo mínimo, tachos de basura sin tapa u oxidados, suciedad en muebles de cocina.
    El desayuno a medio preparar en la cabaña porque están acondicionando el restaurante hace como un año. El vestuario de la pileta techada muy sucio, el deck de la pileta exterior sin mantenimiento.

Consejo sobre las habitaciones: No hay relación precio/calidad
    Fecha de la estancia: enero de 2024
    • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    Opinión escrita el 13 de enero de 2024

Es un lugar hermoso con un servicio excelente. La pileta descubierta es climatizada, lo cual es un gran diferencial. Tiene un spa muy lindo tambien y una pileta cubierta. El desayuno es muy bueno. Walter, el Socio Gerente, te da recomendaciones muy buenas para conoocer los alrededores, si se las pedis. Mi unica sugerencia de mejora es que haga separacion de residuos reciclables dentro del predio. Volveria siempre. Gracias!

Fecha de la estancia: enero de 2024
    • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    Opinión escrita el 31 de octubre de 2023

Hola ! Les cto nuestra estadía de domingo a martes aceptable , si nos guiamos x las fotos suite/junior x suerte esa nos toco según el pago ALTO para el estado en el que está el complejo siii destacar el entorno su parque sus árboles y plantas muy lindo , la pileta al aire libre aún sin uso ( fecha) el spa lindo pero me parecieron muy elevados los $$$ pileta climatizada súper súper pero no la utilizamos xq días fríos y caminas al aire libre , restoran termiandolo pero pedis x tel a la cabaña, baño con poco o nada de mantenimiento pero AGUA ESPECTACULAR EN LA DUCHA Y MUY BUENAS TOALLAS Y PRA PILETA 👌🏼CAMA ALMOHADAS Y ROPA DE CAMA EXCELENTE desayuno normal , limpieza bien y rico olorcito ! LUZ (recepción) de entrada mmmmm pero al chek aut mucho mejor su atención , espero esto les sirva para tomar alguna decisión en comenzar a poner mas atención en el mantenimiento y estado de las unidades ya que el complejo en su totalidad es muy lindo , que estén bien hasta pronto!

Fecha de la estancia: octubre de 2023
    • Tipo de viaje: Viajé con pareja