Ver todos
Amir A

Hermoso lugar para desconectar

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita hace 4 semanas
Una locura hermoso lugar
Cada despertar era una postal

Súper recomendable

Los masajes la pileta climatizada el habiente la verdad inexplicable

El restaurante un lujo el desayuno

Las piletas el paisaje la verdad enamorado del lugar
No duden en ir cada peso lo vale
Fecha de la estancia: diciembre de 2024
Tipo de viaje: Viaje con la familia
Respondido: hace 4 semanas
amiraN2994EX, muchas gracias por tus palabras, nos alegra saber que disfrutaste de cada detalle de tu experiencia. Trabajamos con dedicación para que cada estancia sea especial, y leer comentarios como el tuyo nos llena de satisfacción. No dudes en ponerte en contacto con nosotros si necesitas algo antes de tu próxima estadía.
(Coordinador Operativo de La Cascada Hostería & Spa)

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
  • eDreams
  • Algotels
A 4.7 km de Hostería & Spa De La Cascada
Ver más hoteles en Tandil
935 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
4 - 9 de 935 opiniones
Opinión escrita hace 4 semanas

El complejo te ofrece todo lo que necesitas para un hermoso descanso. La atención inigualable. El predio te invita en distintos rincones a conectarte con la naturaleza. Me quedé con ganas de disfrutar unos días más ya que solo estuve 2 noches. El sector de masajes muy lindo también.

Fecha de la estancia: enero de 2025
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Marcelo Taborda, Atención al huésped/Recepción en Hostería & Spa De La Cascada, respondió a esta opiniónRespondido: hace 4 semanas

I3320GFsaras, qué lindo leer tu experiencia, nos llena de satisfacción saber que te llevaste buenos recuerdos de tu estadía con nosotros. Ojalá la próxima vez puedas disfrutar más días. ¡Te esperamos con gusto!

Opinión escrita el 7 de enero de 2025

Lugar increíble , mucho espacio verde, no se escucha nada mas que la naturaleza.
Las instalaciones impecables, el personal amoroso y super atento.
Accesible, tienen descuentos con algunos bancos y en efectivo.
Tienen restaurante, desayuno muy rico, pile adentro y afuera.
Altamente recomendable

Consejo sobre las habitaciones: Vengan con auto, es algo lejos del centro. De todos modos no hace falta salir
Fecha de la estancia: enero de 2025
    • Calidad del sueño
Sofia D, Owner en Hostería & Spa De La Cascada, respondió a esta opiniónRespondido el 8 de enero de 2025

Julia, ¡gracias por tu fantástica reseña! Nos complace saber que disfrutaste de nuestros espacios verdes, del personal atento y del delicioso desayuno. Es maravilloso saber que te gustaron nuestras instalaciones y la accesibilidad. ¡Agradecemos tu recomendación y esperamos volver a darte la bienvenida pronto! Hostería & Spa De La Cascada

Opinión escrita el 30 de diciembre de 2024

El lugar es hermoso, tranquilo, ideal para desenchufar y relajarse. Lindas instalaciones en un entorno de naturaleza. El restaurant es muy bueno. Las habitaciones cómodas, el spa pequeño pero con buenos servicios. Vamos a volver sin dudas!

• Calidad del sueño
Marcelo Taborda, Atención al huésped/Recepción en Hostería & Spa De La Cascada, respondió a esta opiniónRespondido el 8 de enero de 2025

1romim, muchas gracias por su comentario, nos alegra saber que disfrutaron de la tranquilidad, las instalaciones y nuestros servicios. Será un placer recibirlos nuevamente. ¡Gracias por elegirnos!

Opinión escrita el 30 de diciembre de 2024

Como siempre ! Un lugar hermoso para descansar. Hermoso lugar, cálida habitacion , exicita comida.
Un paisaje especial, y como si fuera poco, nos tocó unos días espectaculares.
Gracias por la calida atencion, para con nosotros. Atento a cada necesidad
Una vez más, Gracias !!

• Calidad del sueño
Marcelo Taborda, Atención al huésped/Recepción en Hostería & Spa De La Cascada, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de diciembre de 2024

Global34237839242, qué alegría leer tus palabras, nos complace que hayas disfrutado de nuestras instalaciones y de la atención. Fue un placer poder hacerte sentir como en casa. ¡Nos encantaría tenerte de vuelta para que sigas viviendo momentos especiales con nosotros!

Opinión escrita el 30 de diciembre de 2024

Hermosos lugar, el hotel es increíblemente perfecto! El personal es de diez, pasamos navidad 🎄, fue nuestra tercera visita. Muy lindo para pasar en familia, aunque adolescentes se aburren un poco es el único detalle, si son chiquitos los disfrutan un montón. Recomiendo mucho el Restaurante es el mejor.

Consejo sobre las habitaciones: Es aburrido para los adolescentes, los niños la pasan de maravilla, un lugar para desconectarse y relajarse
    • Calidad del sueño

937vanesak, qué maravillosa reseña, nos alegra enormemente que haya disfrutado de su estadía con nosotros y que haya encontrado nuestro lugar tan encantador. Agradecemos su elogio y esperamos con ansias su regreso.
No dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita algo antes de su próxima estadía.