Ver todos
Carlos Alberto G
Lanús, Argentina

Valle de los Ciervos, un lugar para volver

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 25 dic 2024
Me alojé en la cabaña sauce con mi familia. La cabaña amplia, cómoda, bien equipada.y con excelente vista al valle, lago y cerros. La ubicación de las cabañas excelente, dentro de un valle (prácticamente todo el valle es el predio del hotel) rodeadas de todo tipo de animales, ciervos, llamas, ovejas, cabras, caballos, burros, pavos reales. Ideal para descansar, para los amantes de las caminatas rodeado de animales y naturaleza. El desayuno completo y excelente. La atención muy buena, las chicas de la recepción acuden rápidamente a cualquier solicitud o consulta, la limpieza también muy buena. Cuenta también con restaurante al mediodía y delivery para cenar en la cabaña, la comida es buena y abundante y los precios razonables. Realmente vale lo que uno paga para alojarse aquí. Un lugar para volver.
Fecha de la estancia: diciembre de 2024
Tipo de viaje: Viaje con la familia
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
    261 €
A 2.0 km de Cabanas Valle de los Ciervos
Ver más hoteles en Tandil
444 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 444 opiniones
Opinión escrita el 16 de septiembre de 2024

Hermoso lugar, rodeado d naturaleza, animales, vistas increíbles. Las chicas de recepción son encantadoras, el desayuno espectacular, los menúes del resto, muy caseros y de excelente calidad. La verdad, todo 10 puntos, estuvimos con mi esposo en el vagón 3. Nos fuimos con muchísimas ganas de volver.

Fecha de la estancia: septiembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 31 de marzo de 2024 mediante dispositivo móvil

Un lugar hermoso para disfrutar con una vista increíble, en pleno contacto con la naturaleza y con servicios muy buenos. De esos lugares donde uno ya quiere volver.

Hay cabañas familiares (con todo excelente) y también alojamientos para parejas.

El desayuno es buenísimo, muy completo y casi todo casero. También tienen Menú, muy rico lo que probamos. Hay pileta - no climatizada - al aire libre, muchos juegos para niños y mucho lugar para andar.

El valle donde está es espectacular, se puede caminar bastante dentro del predio y estar en contacto con ciervos, conejos, ovejas, pavos reales, burros, cuises, gallinas, peces, todo en espacios naturales súper cuidados.

Destaco mucho la atención de todo el personal, te reciben y explican todo con mucho amor y dedicación.

Consejo sobre las habitaciones: Si van en plan familiar, hay cabañas (Antílope, Alce, Huemul, Axis) que están cerca de los juegos, pileta y, otras (Sauce, Nogal, Lavanda) con mejor vista al valle.
Fecha de la estancia: marzo de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 3 de febrero de 2024

Excelente el lugar, rodeado de mucha vegetación, animales y un valle impresionante para observar la naturaleza desde las cabañas. Súper limpio y muy amables tanto los dueños cómo sus empleados. Siempre pendientes del confort y de la estadía de la gente. Desayuno increíble, todo casero y muy rico. Lugar que cuenta con un restaurant, dónde se puede almorzar y cenar.
IMPECABLE Y LO RECOMIENDO, UNA Y MIL VECES...VOLVEREMOS...

Fecha de la estancia: enero de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 16 de octubre de 2023

Realmente es una experiencia increíble y para recomendar, desde la atención de la gente del lugar estando en cada detalle, hasta la magia de estar rodeada de animales libres y super cuidados 🤍
La limpieza, comodidad y silencio del lugar son detalles para destacar asi como también la amabilidad que tuvieron en prepararme un desayuno super completo y variado sin tacc.

Nos fuimos con ganas de regresar!

Fecha de la estancia: octubre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 26 de septiembre de 2023

Excelente todo, el personal de 10, solo faltaría una pileta climatizada ( es opinión muy personal) pero todo exelente, la atención administrativa, el personal del restorant. Los de servicios. Las vistas etc

Fecha de la estancia: septiembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con pareja