Ver todos
Maria Haydee A
Buenos Aires, Argentina

Fin de año en Luna lunera

Opinión sobre Cabañas Luna Lunera
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 2 ene 2025
Excelente servicio. Desayuno, limpieza, trato del personal, super recomendable. Son pocas cabañas, por lo tanto, la pileta se disfruta. Todo prolijo. Paz total. Alquilamos en octubre, dos cabañas. Son muy requeridas! El ambiente es familiar. Está cerca de la Sierra del tigre y del Cristo
Fecha de la estancia: diciembre de 2024
Tipo de viaje: Viaje con la familia
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
A 7.4 km de Cabañas Luna Lunera
    A 7.2 km de Cabañas Luna Lunera
    Ver más hoteles en Tandil
    292 resultados
    Lee lo que dicen los viajeros:
    Filtro
    Actualizando lista...
    2 - 7 de 292 opiniones
    Opinión escrita el 25 de septiembre de 2023

Estuvimos alojados con mi familia en este lugar de vista privilegiada y en una de las mejores zonas de Tandil.
    La cabaña sencilla ..le faltan detalles como: percheros p colgar abrigos o carteras ..espejo p verse que no sea el del baño..y tv smart..ya que hay direct tv y solo se ve cable lo cual es malísimo..Los colchones muy buenos y las almohadas también..muy silencioso el lugar p descansar..el desayuno que te dejan el día anterior bueno: budines muy ricos ..tostadas..medialunas..leche..jugo..manteca y dulce de leche ..además de saquitos p café
    El lugar es muy lindo aunque le faltaría un poco de mantenimiento..cariño..las colchonetas que estan en las reposeras si llueve se mojan y al sentarte o acostarte te empapa la ropa pq están mojadas por dentro vaya a saber desde cuando..la pileta tiene agua sucia..calculo que en temporada la limpiaran un poco..queda feo que no la limpien si no la vacían..
    La atención no existe..te reciben y el último día te despiden ..no saben cómo la estas pasando o si necesitas algo..Pensábamos que cuando almorzamos o cenamos en cualquier lugar de Tandil estando 1 hora y pico nomas se acercan a preguntar todo bien? Si estás hospedado en un lugar donde los propietarios viven seria de buena educación y de viveza comercial preguntar si tus huéspedes están a gusto..La primera vez que nos pasa que no hay trato..raro..

Fecha de la estancia: septiembre de 2023
    • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    Opinión escrita el 23 de septiembre de 2023

Alojamiento totalmente equipado y comodo. Cuenta ademas con pileta.
    Acceso comodo desde la ruta y cerca de los puntos turisticos de la ciudad.
    Para destacar la atencion del dueño( Marcelo) siempre atento a cualquier necesidad

Fecha de la estancia: septiembre de 2023
    • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    Opinión escrita el 28 de mayo de 2022

Nos alojamos en Mayo y la verdad que nuestra estadía fue perfecta. Los dueños son super atentos y están todo el tiempo pendientes que no falte nada. Las instalaciones están muy cuidadas, todo impecable. Nosotros estuvimos con nuestro hijo de 3 años y disfrutó mucho los juegos del parque. El lugar es muy tranquilo, a pesar de estar todas las cabañas ocupadas no se escuchaba absolutamente nada de las demás. El desayuno completo y abundante, sin duda alcanzaba siempre para el desayuno y la merienda. Seguramente volveremos en el verano para disfrutar la pileta.

Fecha de la estancia: mayo de 2022
    Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    Opinión escrita el 27 de agosto de 2021

Ideal para descansar, hermosa vista, tranquilidad al 100%, parque enorme, ideal para niños. Atención de 10 de sus dueños. El desayuno con todo, cada día una exquisitez diferente.
    Con ganas de no irte; con ganas de volver.

Fecha de la estancia: julio de 2021
    Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    Opinión escrita el 1 de marzo de 2021 mediante dispositivo móvil

Nos habíamos hospedado hace 7 años y habíamos quedado encantados. Esta vez ocurrió lo mismo.
    Las cabañas son geniales, bien puestas, separadas entre si lo cual da bastante privacidad.
    El complejo no está en zona céntrica lo que hace que sea silencioso y tranquilo. Ideal para relajarse.
    Pileta enorme con una vista a las sierras espectacular.
    Desayuno variado y rico.
    La atención de Marcelo es excelente, siempre a presupuesto a ayudar.
    Precio súper accesible.
    Recomendado 100%.

Fecha de la estancia: febrero de 2021
    Tipo de viaje: Viajé con pareja
    Marcelo Martino, Propietario en Cabañas Luna Lunera, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de marzo de 2021

Muchísimas gracias a Uds por habernos elegido nuevamente para un merecido descanso en esta bella ciudad. Nos alegra saber que lo pasaron lindo y que cumplimos con las expectativas, estamos en un lugar privilegiado por el paisaje increíble y por la cercanía a todos los atractivos que tiene la ciudad. "Cada noche, al mirar la luna estarán recordando este lugar que a partir de ahora también es de ustedes!!!". Saludos cordiales desde Luna Lunera.

Indicar que la respuesta no es apropiada