Ver todos
lupe023
Martinez, Argentina

Descanso total

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 20 dic 2016
Kurache es ideal para pasar unos días o fin de semana, descansar y conectarse con la naturaleza. La cabaña es bien espaciosa y tiene compartida la cocina (con todo lo necesario para cocinar) y sala de estar con otra habitación. Nos hospedamos por 3 noches y estuvimos solos. La ubicación es ideal para descansar y estar en contacto con la naturaleza y a su vez se encuentra a 10 min en auto del centro de Tandil. Muy interesante para aprender y entender cómo todos podemos llevar un estilo de vida más sustentable y amigable con el medio ambiente. Hermoso lugar para volver!
Fecha de la estancia: diciembre de 2016
Tipo de viaje: Viaje en pareja
5,0 de 5 burbujasUbicación
A 11.3 km de Kurache Alojamiento Ecológico
    A 10.3 km de Kurache Alojamiento Ecológico
    Ver más hoteles en Tandil
    10 resultados
    Lee lo que dicen los viajeros:
    Filtro
    Actualizando lista...
    2 - 7 de 10 opiniones
    Opinión escrita el 10 de agosto de 2016

Estuve durante las vacaciones invernales 2016, en Kurache. El lugar es excelente, con mi esposa somos amantes de la naturaleza y cuestiones ambientales. Este lugar es ideal, cómodo, pintoresco, buena atención y ecológico. El dueño (Jorge) es un capo total.

Consejo sobre las habitaciones: Todo el lugar es excelente.
    Fecha de la estancia: julio de 2016
    • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    Opinión escrita el 3 de agosto de 2016

Fui con mi novia por dos noches, es un lugar hermoso, muy tranquilo y bien equipado. La atención es excelente, Jorge es una muy buena persona.

Se llega al centro de Tandil en nada pese a no estar en una zona muy habitada, cosa que lo hace ideal para desconectar un poco.

Super recomendable.

Fecha de la estancia: julio de 2016
    • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    Opinión escrita el 25 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

El alojamiento es una hermosa casita con dos habitaciones bien espaciosas (entran 6 personas en c/u).
    Tiene cocina con utensilios y artefactos (hornito, pava eléctrica), un sistema de baño seco para contribuir al cuidado del agua y medio ambiente.
    El silencio y la tranquilidad del lugar lo hacen ideal para desenchufarse y descansar de la rutina.
    Nosotros casi ni salimos, disfrutamos mucho de la energía del lugar: practicamos yoga en grupo y también cocinamos un montón.
    Seguro volvemos pronto!!! Súper recomendable. Jorge (su dueño) muy atento y amable con todos nosotros.

Fecha de la estancia: junio de 2016
    Tipo de viaje: Viajé con amigos
    Opinión escrita el 4 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

Lindísimo lugar, buena ubicación y trato amable. Para los amantes de la naturaleza, el silencio y la paz. Para relajarse y también para conocer lugares cercanos. La casita un encanto. Volveremos.
    Adriana y Hernán

Fecha de la estancia: enero de 2016
    Tipo de viaje: Viajé con pareja
    Opinión escrita el 13 de enero de 2016

Esta ubicado en un lugar muy tranquilo de Tandil, paisaje serrano, montes, mucha calma y tranquilidad. Cerca de la ruta, se puede acceder en colectivo. Las habitaciones muy espaciosas, bien equipadas. Tiene un lugar para cocinarse y una heladera compartida. Una experiencia para vivirla. El dueño muy accessible.

Fecha de la estancia: mayo de 2015
    • Tipo de viaje: Viajé con mi familia