Opiniones destacadas
Visita inolvidable al Delta

Espectacular!!!! Todo supero nuestras expectativas: El paseo, los lugares que recorrimos por el... leer más

Opinión escrita el 12 de enero de 2024
274karinai
"La mejor manera de pasar un día en familia"

Opinión escrita el 29 de noviembre de 2018
Elena A
Leer las 458 opiniones

Experiencias recomendadas en Tigre y sus alrededores
458 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 458 opiniones
Opinión escrita el 30 de noviembre de 2018

Nos sentimos como en nuestra propia casa, desde nuestra llegada todo fueron atenciones por parte de Ralph y Anna.
El paseo en la embarcación fue maravilloso, pudimos disfrutar de unos paisajes preciosos y un almuerzo super rico preparado por Ralph.
Cuando regresamos a la casa degustamos unos helados caseros que estaban exquisitos, y para terminar el día, Anna nos preparó el famoso MATE del que me reservo mi opinión, jajaja.
100% recomendable.

Fecha de la experiencia: noviembre de 2018
Opinión escrita el 14 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Simplemente fantástico! Ana y Ralph son excelentes anfitriones!Un conocimiento de la flora y fauna de la zona! Comida fantástica y el vino una delicia! Una filosofía de vida envidiable! Gracias amigos!

Fecha de la experiencia: mayo de 2018
Opinión escrita el 1 de abril de 2018

Un día para el recuerdo! Acompañados por encantadores anfitriones, Ana y Ralph!! Sorprendente delta, lindas anécdotas y excelente comida, no se puede pedir más! Gracias!

Fecha de la experiencia: marzo de 2018
Opinión escrita el 28 de marzo de 2018

Una experiencia local, repercutiendo positivamente a la economía local. Son una familia encantadora que se preocupa por su región y te muestra su comunidad con mucho cariño. SOn una familia encantadora, el maestro chef cocina de maravilla y ella se preocupa de que la experiencia sea especial. El delta tiene muchos tesoros y secretos escondidos y esta familia con su precioso velero te lo muestra con mucho amor. recomendable 100%

Fecha de la experiencia: marzo de 2018
Opinión escrita el 7 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Todo perfectamente organizado. Ana y Ralph dos anfitriones de lujo. Excelente guia ella y formidable cocinero el. Razonable relacion costo-servicio ¡¡no se lo pierdan los propios argentinos!!

Fecha de la experiencia: febrero de 2018