Ver todos
Estela Maris

Impecable lugar para descansar,

Opinión sobre Hosteria La Estancia
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 1 feb 2022
Nos hospedamos 10 días, excelente la atención de sus dueños. Ricardo muy atento a todo lo concerniente a guiar por los mejores lugares de la zona. No hizo falta ir a la oficina de turismo. Muy amables él, Alejandra y Mariano. Atentos a cualquier necesidad que pudiéramos tener. Lugar silencioso para descansar. Cocheras bajo techo. Cerca del centro, y del río, se puede ir caminando. Si tuviera que sugerir algo sería mejorar el desayuno. Es básico, pero siempre estuvo servido a tiempo, con mucha higiene.
Fecha de la estancia: enero de 2022
Consejo sobre las habitaciones: La habitación del frente es muy silenciosa.
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
  • Algotels
A 0.9 km de Hosteria La Estancia
  • Vio.com
Wifi gratuito
En primera línea de playa
A 18.5 km de Hosteria La Estancia
Ver más hoteles en Mina Clavero
20 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 20 opiniones
Opinión escrita el 29 de enero de 2019

Las características descriptas en la web es con lo que te encontrás. Excelente y cálida atención de Alejandra y Ricardo. Con todas las comodidades para sentirse en un lugar familiar. Hermoso parque e instalaciones (pileta y quincho).

Fecha de la estancia: enero de 2019
Opinión escrita el 15 de enero de 2019

Lugar cálido, cerca de todo pero sin ruidos. Nosotros dejamos el auto en la cochera y fuimos al centro caminando, un placer!.El quincho tiene mesas ademas de las parrillas, y pudimos comer bárbaro ahí. Alejandra y Ricardo siempre atentos a nuestras necesidades.

Fecha de la estancia: diciembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
Ricardoz660, Propietario en Hosteria La Estancia, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de enero de 2019

Gracias Natalia...un placer poder alojarlos y compartir nuestra casa con Uds.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Opinión escrita el 22 de febrero de 2018

Estuvimos una semana.
La verdad que todo lo que se ve en la página web, es tal cual! No defrauda en nada!
La atención es muy buena y cordial en todo momento.
La limpieza es extrema!
Tiene a favor que se encuentra en una zona tranquila pero muy conveniente, hacia un lado (unas 4 o 5 cuadras) se llega al centro... y hacia el otro lado (unas 2 o 3 cuadras) pasa un río... como para tener en cuenta si se va sin auto...
Las habitaciones poseen una pequeña heladerita... y el complejo posee un quincho con parrillas, mesas y vajilla común que se pueden utilizar...
Definitivamente lo recomienod!

Fecha de la estancia: febrero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Ricardoz660, Propietario en Hosteria La Estancia, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de febrero de 2018

Gracias Maria Ines!!!
aca estaremos esperandote en alguna otra oportunidad, siempre tratando de hacer amena la estadia de Uds.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Opinión escrita el 8 de enero de 2018

Disfrutamos de la Hosteria, la primer semana de enero. Cabe destacar la limpieza, la buena atención de los dueños. Habitación amplia y cómoda. El parque super arreglado, para descansar y relajarse. Para recomendar y volver.

Fecha de la estancia: enero de 2018
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 9 de febrero de 2017

Estuvimos una semana con mi marido en la Hostería. Tiene una excelente ubicación que permite ir hacia el río o hacia el centro a pie, así como al supermercado. La habitación que alquilamos cumple con lo ofrecido al momento de la reserva; se trata de una habitación sencilla, cómoda y limpia. Cuenta con una heladerita, aire acondicionado u ventilador de techo. El servicio de limpieza es excelente tanto en la habitación como en los espacios comunes. La pileta muy bonita, el parque otro tanto y el quincho muy práctico. Nosotros que teníamos alquilada sólo una habitación podíamos usar la vajilla que había en el quincho y almorzar o cenar en el quincho o en las mesas del parque.
El servicio de desayuno es muy bueno y completo, para todos los gustos; café, té, leche, fruta, yogur, cereales, bizcochos, facturas, manteca, mermelada, dulce de leche y pan con queso y fiambre.
Muy recomendable!!!

Fecha de la estancia: febrero de 2017