Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Maria Emilia S

Hermoso

Opinión sobre Lake Buenavista Resort
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 25 ago 2022mediante dispositivo móvil
El hotel tiene una ubicación excelente, es necesario contar con auto para poder movilizarte. Estás a 10 minutos del centro, en un lugar con una vista inmejorable.
El hotel es hermoso, lo único negativo es que podrian mejorar la limpieza.
En cuanto al mantenimiento del edificio se ve q están trabajando constantemente.
Las habitaciones son grandes y tienen hermosa vista, donde se ve la salida del sol.
La comida del bufete es buena, el desayuno bien.
Fecha de la estancia: agosto de 2022
Tipo de viaje: Viaje en pareja
    260 €
    154 €
A 2.2 km de Lake Buenavista Resort
Ver más hoteles en Villa Carlos Paz
303 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
7 - 12 de 303 opiniones
Opinión escrita el 18 de abril de 2022

El personal es muy amable, bueno el servicio de desayuno, bar y comidas rápidas. Le falta mantenimiento a la infraestructura en general. El gimnasio para el olvido con máquinas del siglo 19. Las piletas y el solarium buenas. Igual la relación precio servicios es buena, siempre que NO seas muy exigente.

Fecha de la estancia: abril de 2022
Opinión escrita el 22 de marzo de 2022

Positivo: Tiene una vista hacia el lago muy hermosa, la infraestructura es grande y las piletas en distintos niveles es muy pintoresco.
Negativo: no hay buena limpieza en los departamentos, aires acondicionados viejos, te quedas sin agua fría en la ducha, los departamentos no tienen privacidad en los baños dado que las paredes no llegan hasta el techo. El desayuno es simple, te cobran extra si queres fiambres. Wifi funciona en algunos lugares.
Lo peor es que tienen como estanques y el agua en ellos genera bichos por lo que no podes estar en la pileta o afuera disfrutando la vista dado que esta plagado de unos bichos diminutos que te pican y no funcionan los repelentes. Deberían realizar una fumigación urgente. Tan molestos que en nuestro caso no quisimos volver a la pileta y exterior en el resto de la estadía y hacía mucho calor por lo que era fundamental disfrutar las piletas.
Tampoco hay sombras, lo que tienen hacen que pase el sol por lo que no sabes en donde colocarte. Deberían agregar sombrillas.
Tienen un bar que te sirven comidas y bebidas y te atienden muy bien, eso nos gustó mucho.
Había ido hace unos años a la suite y es verdaderamente hermosa, los departamentos no tienen privacidad ni punto de comparación.
El hotel ha cambiado mucho en un par de años, volví pensando que iba a ser como la vez que me había hospedado pero es terrible el cambio y no me hospedaría nuevamente principalmente porque no se puede estar en los espacios al aire libre por lo bichos y la falta de sombra.

Consejo sobre las habitaciones: Elegir la suite y no los departamentos
Fecha de la estancia: febrero de 2022
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 25 de enero de 2022

Positivo: la vista hacia y sobre el lago, la tranquilidad, hermoso en cuanto al paisaje.
Negativo: se nota que la pandemia dejó su marca de abandono: falta de mantenimiento en los departamentos; se limpia donde se ve pero no se esfuerzan por dejar todo impecable (telarañas y arañas en las esquinas de techos y armarios, aires acondicionados viejos, heladeras viejas y rotas, luces que no encienden y si avisas no las cambian), si el jardinero riega, te quedas sin agua fria en la ducha; los departamentos no tienen privacidad en los baños (paredes que no llegan hasta el techo). En el exterior: ratones en el muelle; escaleras a full (personas con movilidad reducida o cochecitos de bebe abstenerse); acceso desde la ruta por calle de piedras y tierra; la ubicación no permite salir a caminar por las cercanías; siempre debes moverte en auto. Desayuno simple. Wifi funciona en algunos lugares.

Fecha de la estancia: enero de 2022
Opinión escrita el 29 de noviembre de 2021

Esruvimos con amigas tuvimos problemas con el agua en la ducha;no salia el agua fría se reclamó y no hubo solución falta de limpieza en el departamento desayuno escaso , la parrilla sucia de antes de tomar la reserva. no recomendable

Fecha de la estancia: noviembre de 2021
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Opinión escrita el 21 de noviembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Estuve allí pasando solo un día ( invitada). No puedo opinar sobre la estadía completa. Sí de lo hermoso que me pareció el lugar y su entorno. Lo recomiendo! Conocí sus instalaciones y me sorprendió la belleza de vistas. También comodidad y amplitud de los apartamentos.

Consejo sobre las habitaciones: No pasar de largo. El GPS no advierte cuando hay que doblar a la derecha. Hay un cartel, no muy visible en el suelo.
Fecha de la estancia: noviembre de 2021
Tipo de viaje: Viajé con amigos