Positivo: Tiene una vista hacia el lago muy hermosa, la infraestructura es grande y las piletas en distintos niveles es muy pintoresco.
Negativo: no hay buena limpieza en los departamentos, aires acondicionados viejos, te quedas sin agua fría en la ducha, los departamentos no tienen privacidad en los baños dado que las paredes no llegan hasta el techo. El desayuno es simple, te cobran extra si queres fiambres. Wifi funciona en algunos lugares.
Lo peor es que tienen como estanques y el agua en ellos genera bichos por lo que no podes estar en la pileta o afuera disfrutando la vista dado que esta plagado de unos bichos diminutos que te pican y no funcionan los repelentes. Deberían realizar una fumigación urgente. Tan molestos que en nuestro caso no quisimos volver a la pileta y exterior en el resto de la estadía y hacía mucho calor por lo que era fundamental disfrutar las piletas.
Tampoco hay sombras, lo que tienen hacen que pase el sol por lo que no sabes en donde colocarte. Deberían agregar sombrillas.
Tienen un bar que te sirven comidas y bebidas y te atienden muy bien, eso nos gustó mucho.
Había ido hace unos años a la suite y es verdaderamente hermosa, los departamentos no tienen privacidad ni punto de comparación.
El hotel ha cambiado mucho en un par de años, volví pensando que iba a ser como la vez que me había hospedado pero es terrible el cambio y no me hospedaría nuevamente principalmente porque no se puede estar en los espacios al aire libre por lo bichos y la falta de sombra.