Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Gabec101
Córdoba, Argentina

Muy lindo hotel

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 18 sept 2019
En viaje de Congreso Profesional conocí este muy buen hotel en Carlos Paz.
Un poco complicado el acceso viniendo desde Córdoba.
El Parking resultó un poco pequeño teniendo en cuenta que el edificio alberga 9 pisos.
Nos ofrecieron estacionamiento en un hotel cercano por una módica suma.
La habitación utilizada fue excelente, gran cama e impecable la limpieza.
Desayuno normal y atencion del personal muy buena.
Servicio WiFi en todos los sectores visitados Televisor LED muy bien.
Los servicios de break y cena muy buenos.
Para volver.
Fecha de la estancia: septiembre de 2019
Consejo sobre las habitaciones: Utilicé la del Piso 1 y tenía una linda vista hacia las sierras desde el balcón. En los pisos...
Tipo de viaje: Viaje de negocios
4,0 de 5 burbujasUbicación
  • Skyscanner.com
A 2.8 km de Hotel Estilo MB - Villa Carlos Paz
Ver más hoteles en Villa Carlos Paz
108 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
9 - 14 de 108 opiniones
Opinión escrita el 7 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Hotel 4 estrellas muy bueno. Sommier king size excelente. Un ventanal impresionante con vistas al lago San Roque. Pileta climatizada y gim. Tambien cuenta con servicio de spa, diferentes tratamientos corporales y faciales y sauna seco.Personal que brinda atencion acorde. Restaurant de categoría.

Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 17 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Visitamos el hotel en del 13 al 17 de julio de 2019. El hotel es muy lindo, buenas vistas desde el piso 8, la atencion en conserjeria es impecable.
El problema surgio cuando me ocuparon el lugar que tenia asignado en el estacionamiento. Un Toyota Corolla blanco dominio AA395NS, colocó su vehiculo en un lugar que NO le corresponde ni tampoco le fue asignado. El problema fue solucionado rapidamente por el conserje dandonos otro lugar, que estaba en un rincon del estacionamiento, de dificil acceso y al lado de un panel electrico.
Que hubiese pasado si no habia espacios disponibles para estacionar?
Me dijeron que ese vehiculo pertenece al administrador del hotel, que ni siquiera se hospeda en el mismo, por lo que es peor aun la actitud.
Creo que si no hubiese ocurrido esto, la estadía hubiese sido mucho mejor.

Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 10 de julio de 2019

El hotel se ve lindo con una mirada rápida, si empezás a mirar en detalle pierde toda la magia. Las cocheras son muy pequeñas, nos asignaron una y el auto no entraba, varios huéspedes se quejaron de la misma cosa, nos cambiaron la cochera por otra que resultó ser buena, bien resolviendo eso. Reservamos una habitación suite, bastante amplia, con un lindo balcón, pero: la puerta del baño es de vidrio, y no cerraba ya que el vidrio chocaba en la parte superior; la agarradera de la ducha estaba floja por lo que no podía usarse; la cama fue realmente mala, super blanda y baja, no pudimos dormir bien ninguna noche, sin embargo pedimos mas almohadas porque eran demasiado finitas, y nos dieron. La limpieza no fue impresionante, se notaba polvo en las mesas de luz y escritorios donde no limpiaban. Las paredes tienen muchos detalles de retoques y/o grietas, y había un pedazo de goma caída de la baranda del balcón. El desayuno es correcto, ni más ni menos. Publicitan que tienen wifi en todo el hotel, no es así, a las habitaciones casi no llega. Tuvimos un problema grande a la hora de pagar, habiamos reservado y hablado previamente por telefono consultando los medios de pago y al llegar allá resultó que era solo en efectivo o transferencia bancaria sino perdíamos la promoción, deberían aclarar esas cosas al momento de la reserva, ya que la confirmación ni siquiera lo dice. No me parece que valga calidad-precio (con o sin descuentos), y no volvería. La ubicación es buena.

• Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 13 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Un lindo hotel, bien ubicado... a unas cuadras del puente.... el hotel tiene piscina climatizada, por lo cual reservamos nosotros.

Tiene un solarium, y un restaurante que no abre siempre, al estar fuera de la temporada.....

Las habitaciones limpias y comodas..... buena ducha, y buena vista desde la habitacion (piso 10)

El personal muy amable....

Fecha de la estancia: abril de 2019
Opinión escrita el 21 de febrero de 2019

Hotel relativamente nuevo, estilo moderno (lo cual es raro en Carlos Paz), acceso rapido desde Cordoba, bien hubicado cerca del centro. Habitaciones comodas, agradables. El desayuno correcto. Tiene un restaurante pero no lo visité. Cocheras cubiertas. Pileta cubierta y climatizada. La atencion es muy buena. Recomendado!!

Fecha de la estancia: febrero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja