Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Cocoa17
Fort Lauderdale, Florida

Pasable.

3,0 de 5 burbujasOpinión escrita hace 4 semanasmediante dispositivo móvil
No me sentí acompañado por el personal. Tanto al checking como a la salida. Además de reconocer el desayuno prometido. El resto de las instalaciones es muy lindo y la ubicación está un poco alejada del centro 4 km aproximadamente. no utilicé el resto de amenities por falta de tiempo. Tampoco limpiaron la habitación.
Fecha de la estancia: septiembre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: La reservé por booking pero luego se contactaron conmigo para hacerlo en forma directa. Me...
Tipo de viaje: Viaje en pareja
Respondido: hace 2 semanas
Dear Cocoa17, Thank you for sharing your feedback. We apologize for the lack of attention during your stay. We will address the issues you mentioned with our staff to ensure a better experience for all our guests. We hope you give us another chance to exceed your expectations in the future. Sincerely, The Blackstone Country Villages Hotel Team
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
  • Agoda.com
A 7.3 km de Blackstone Country Villages Hotel
Ver más hoteles en Villa General Belgrano
Opiniones (1.074)
1.074 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
5 - 10 de 1.074 opiniones
Opinión escrita hace 4 semanas

Pasamos un hermoso fin de semana en familia el departamento es comodo completo con su parrilla individual, el desayuno te lo traen al departamento y es muy completo.
la pileta climatizada es grande ha otras piletas tiene un proveeduría y un carrito para comprar comida

Fecha de la estancia: agosto de 2024
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office en Blackstone Country Villages Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: hace 4 semanas

Estimada Silvia, nos alegra enormemente saber que disfrutaron de un hermoso fin de semana en familia en Blackstone Country Villages Hotel. Es gratificante saber que nuestro departamento, la parrilla individual y el desayuno a la habitación cumplieron con sus expectativas. También nos alegra que hayan podido aprovechar la piscina climatizada y los servicios adicionales. Esperamos darles la bienvenida nuevamente para que sigan creando recuerdos inolvidables con nosotros. ¡Hasta pronto!

Opinión escrita el 17 de agosto de 2024

Nos gustó mucho en gral. El departamento era en planta baja, muy cómodo en todo aspecto. Tienen unos radiadores que calefaccionan demasiado y teníamos que abrir un poco las ventanas en invierno, hasta que pudimos regularlos
Además tiene salamandra. El predio es grande, ideal para varias parejas o familias, es para disfrutar de todas las instalaciones. Las piscinas climatizadas están geniales, el agua caliente a unos 32° dicen y son muy agradables ya que no queman. A nosotros nos tocaron días fríos de 0 a 10° aclaro. Sin dudas volveremos.

Fecha de la estancia: agosto de 2024
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office en Blackstone Country Villages Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de agosto de 2024

Estimado Horacio, nos alegra enormemente saber que disfrutaron de su estancia en Blackstone Country Villages Hotel. Apreciamos su comentario sobre la comodidad del departamento y la calefacción; tomaremos en cuenta su observación para mejorar nuestro servicio. Nos complace que las piscinas climatizadas hayan sido un alivio en esos días fríos, ¡son perfectas para relajarse! Sería un placer recibirlos nuevamente y que puedan disfrutar de todas nuestras instalaciones. No duden en contactarnos para cualquier necesidad en su próxima visita. ¡Hasta pronto!

Opinión escrita el 15 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Deje asentado mi reclamo en la estadía del 15 al 18 de julio de 2024 en la habitación 1714 de blackstone village. La habitación que me entregaron tenía la puerta rota lo cual generaba filtraciones de aire frio dentro de la casa y cierto grado de inseguridad cuando uno salía porque se abría la puerta de un empujón y de nada servía la tarjeta de ingreso. Es asi que el primer día reclame y me enviaron un técnico que lo que hizo es pegar la cerradura con poxipol. Por supuesto el problema continuó sin darme una solución de fondo hasta que el 17 se rompió completamente y tuvieron que venir a soldarla. Tuve que dejar el departamento con mis cosas para que lo arreglen, arriesgando mis pertenencias personales. Pedí por el inconveniente varias veces que me muevan de habitación porque me generaba una entrada de aire frio e inseguridad la puerta y fue denegado en varias ocasiones, a pesar de que explique que tenia un nene de 5 años y una beba de 3 meses. Además, una de las placas de porcelanato de la medianera golpeaba la pared con el viento generando golpes fuertes con inconvenientes para dormir. Tampoco fue solucionado, ni escuchado por el personal. Todavia estoy esperando que me respondan

Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 29 de julio de 2024

El agua caliente tenía cerrado la llave tuve que ir hasta la recepción , la llave recién entregada desprogramada recuien entregada tuve que volver a recepción y no elijan la habitación 2002 no funcionan los radiadores dicen que están a prueba , ridículo en la habitación de al lado estaba ok . Pileta interior con agua turbia

Fecha de la estancia: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office en Blackstone Country Villages Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 31 de julio de 2024

Estimado Armando, agradecemos sus comentarios sobre su estancia en Blackstone Country Villages Hotel. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que experimentó con el agua caliente y la llave de la habitación. La asignacion de apartamentos es de manera aleatoria meadiante sistema. Por todas nuestras plataformas ofrecemos unicamente como calefaccion estufa a leña y aire frio/calor, los radiadores no los ofrecemos ya que se encuentran en periodo de prueba y no funcionan en todas las unidades. Su opinión es valiosa para nosotros y le aseguramos que estamos trabajando para mejorar nuestros servicios y la experiencia de nuestros huéspedes. Quedamos a su disposición para lo que necesite. Saludos cordiales.

Opinión escrita el 24 de julio de 2024

Nos hospedamos dos familias con niños de 6 años y 9 meses. Eramos 7 en total. El almacén puede salvarte si te olvidaste algo, pero con precios más caros. Si bien nos dijeron que no había wi fi en las habitaciones y si en espacios comunes, en nuestra habitación no solo no había (ni si quiera teníamos como puerto el número de la habitación para conectarnos), sino que tampoco andaba el teléfono (claramente porque el router no andaba), o sea tal vez te toque alguna habitación sin Internet y sin teléfono. Esto se lo dijimos varias veces a "la anfitriona" la cual depende el día respondía " que lo íban a solucionar" o que "no les correspondia"... Tal vez con buen clima la zafas si los pibes corren por el pasto, ahora los dos días de lluvia sin Internet para ponerle una peli, te líquida. Llega un momento que te dicen "te cambio de habitacion" pero eso nunca sucede. Tema equipamiento, si pedis las cosas que no están, te las dan (pedimos bifera, y sarten que no había, TAMBIEN TUVIMOS QUE PEDIR DOS SILLAS, si tal vez pensaron que los niños de 6 comían en el piso, o algunos adultos). El baño se inundaba, vinieron a sellarlo, y siguió perdiendo, sumado a que la ducha estaba rota y tuvimos que pedir que la arreglen. El agua disfrazada de detergente no sirve, y tenes que pedir que te lo recarguen todo el tiempo de lo mala que es. El spa bastante sucio. La pileta es grande, con un cartel que dice que tienen que poner entre 26 y 28 grados de temperatura el agua, tal vez unos grados más estaría mejor. Si van a ocupar reposeras, lleven paraguas porque cae agua del techo todo el tiempo, incluso si están adentro de la pileta (REAL). Ah y si se quieren bañar en la pile, lleven jabón y tiempo porque hay duchas rotas y no hay jabón.

Las camas muy cómodas, el deck con la parrilla muy bien. El desayuno si bien es abundante llega un momento que todos los días criollos y medialunas te cansa un poco. El personal que prepara actividades para los niños es muy amable y hacen actividades que los chicos se enganchan.

Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office en Blackstone Country Villages Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de julio de 2024

¡Gracias por compartir tu experiencia en el Blackstone Country Villages Hotel! Lamentamos los inconvenientes con las instalaciones. Ni bien reportaron la ducha del baño se cambio esa misma tarde. La filtracion del baño fue un imprevisto y mantenimiento lo suluciono cuanto antes sellandolo.
El faltante de bifera, sarten y sillas, al ser notificado, la anfitriona se lo llevo a su apartamento.
Nosotros no ofrecemos en la tarifa servicio de internet y telefonia, en ninguna de nuestras plataformas. Mencionamos que es unicamente en espacios comunes y que a los apart puede que llegue con muy baja intensidad.
Como solucion se les ofrecio mudarlos de apartamento y su respuesta fue que "mudarlos sería un trastorno ya que tenian todo desempacado de los días que llevaban y con la complejidad de tener 3 niños."
Nuestra pileta es climatizada por lo tanto la condensación hace que caiga agua. La temperatura esta regulada segun la reglamentacion para una pileta climatizada.
En cuanto a los amenities, estos mismos se ofrecen unicamente dentro de los apartamentos y en los baños del spa.
Nos alegra que destacaras las camas cómodas, el deck con parrilla y el personal amable. Esperamos poder recibirlos nuevamente en el futuro y brindarles una experiencia más satisfactoria. ¡Gracias por elegirnos!