Pasamos 10 días increíbles en familia, aprovechando la pileta y las demás instalaciones! muy buena atención!!! muy bien ubicado! mi cuñada de Bahía Blanca perdió su billetera en un bar y los chicos de recepción la ayudaron a encontrarla, así que muy agradecidos!
Fecha de la estancia: diciembre de 2021
Consejo sobre las habitaciones:Muy buenas habitaciones, grandes y confortables! y la mejor ubicación con relacion a la playa!
Calidad/precio
Habitaciones
Servicio
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
Pasamos unos días inolvidables. El hotel es ideal para relajarse y disfrutar con familia y amigos. El personal es atento y el desayuno riquísimo. Un lugar super completo y a pocas cuadras de la playa. Sin dudas, vamos a volver !
Fecha de la estancia: enero de 2022
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Pregunta a dulce v sobre SH Hotel & Spa de Mar Samay Huasi
Muy buena elección si vas a Pto Madryn!! Gran ubicación.......la pileta climatizada y los servicios de sauna son fantasticos...Y los precios super acordes a lo que ofrecen.. Lo mejor es la atencion del personal!!!!
Lo super recomendamos!!!
Ubicación
Calidad del sueño
Pregunta a matiasraulv sobre SH Hotel & Spa de Mar Samay Huasi
lo más lindo la pile climatizada y el patio que tiene mucho verde . esta a 3 cuadras de la playa . muy bueno!! el hotel esta limpio y bien cuidado , el personal es muy amable. Puerto madryn es muy lidno asi que sin dudas volveria a ir y lo recomendaria!
Calidad/precio
Ubicación
Pregunta a G3091RVmariap sobre SH Hotel & Spa de Mar Samay Huasi
Hermosa estadía navideña pasamos junto a mi hijito!! la.pileta climatizada lo más.! La limpieza de cada espacio , la atención y el ambiente de paz y tranquilad que se persibe ... sin dudas regresaremos si Dios quiere!! 100% 👏🤩👌
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Pregunta a H9813WAjulianag sobre SH Hotel & Spa de Mar Samay Huasi
Hospedarse en Samay Huasi Spa del Mar es una excelente opción para regalar y regalarse, disfrutar de momentos de relajación y tratamientos que la mente y el cuerpo necesitan y agradecen. La atención fantástica!!! La ubicación es ideal, la limpieza excelente. Fue mi mejor regalo de cumpleaños!!! Gracias por todo
Tipo de viaje: Viajé solo
Pregunta a Glenyscc sobre SH Hotel & Spa de Mar Samay Huasi