Recomiendo totalmente el hotel, vengo a descansar en familia y la atención es exelente . La pileta se disfruta . El desayuno es completo y muy rico, no tienen problema en calentarte el agua cada vez q se necesitamos . Ideal para venir en familia o en pareja.
Fecha de la estancia: marzo de 2022
Tipo de viaje: Viaje con la familia
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
Hermoso Lugar para compartir con la Familia o Amigas. Descansamos y disfrutamos de todos los espacios. Sin dudas los volveremos a elegir! Tanto la atención como la limpieza excelente. Felicitaciones a todo el Staff son unos genios.
Fecha de la estancia: marzo de 2022
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Pregunta a 326cyng sobre SH Hotel & Spa de Mar Samay Huasi
Muy recomendable, excelente atención. Buena ubicación. Lugar impecable de limpieza. Muy cómodo. La pileta climatizada, un lujo. Fuimos con unas amigas a disfrutar un fin de semana, quedamos encantadas, esperamos pronto volver :)
Fecha de la estancia: diciembre de 2021
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Pregunta a antitopenguin sobre SH Hotel & Spa de Mar Samay Huasi
El Hotel es muy recomendable, su personal Pablo, Dario y Vanesa hacen que tu estadía sea muy calida ya que siempre estan atentos, dispuestos a cualquier requerimiento o necesidad. Las habitaciones comodas, camas con buenos colchones y el desayuno que te espera cada mañana!! Está muy bien ubicado, la playa muy cerca!!! Me sentí muy bien y fue una experiencia muy reconfortante ya que el spa, la pile y el hidro hacen maravillas!!! Muchas gracias!!! Volveré!!
Fecha de la estancia: enero de 2022
Calidad del sueño
Limpieza
Servicio
Pregunta a Gabimore47 sobre SH Hotel & Spa de Mar Samay Huasi
Esta Bien, buena relación precio servicio, ubicación cerca de la costa y restaurantes, podes ir caminando,la atención es cordial, el desayuno bien pero puede mejorar un poco. Un lugar al que podes volver y recomendar.
Fecha de la estancia: enero de 2022
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Pregunta a charlyNiella sobre SH Hotel & Spa de Mar Samay Huasi
Estuve 7 días con mis hijas de 7 y 9 años, sinceramente nos encantó! Disfrutamos mucho de la pileta, el desayuno es super completo, el hall de entrada es muy amplio y cómodo. Esta muy bien ubicado, cerca del centro y a 3 cuadras del mar. Sin duda lo mejor es la muy buena atención de todo el personal, gracias a todos! Seguramente volveremos!
Fecha de la estancia: diciembre de 2021
Tipo de viaje: Viajé con mi familia