Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
alexcorolenco
Rosario, Argentina

atencion

Opinión sobre Hotel Aguas Mansas
3,0 de 5 burbujasOpinión escrita 2 oct 2018
muy buena atención en un lugar para estar tranquilo, no deben poner 200 caracteres mínimos porque no hay mucho para describir o van a obligar a la gente que ponga cualquier cosa. así que espero que notifiquen esta inquietud
Fecha de la estancia: marzo de 2018
148 €
  • Vio.com
    133 €
A 0.6 km de Hotel Aguas Mansas
Wifi gratuito
En primera línea de playa
Habitación preparada para recién casados.
146 €
    89 €
A 2.9 km de Hotel Aguas Mansas
Ver más hoteles en Puerto Madryn
44 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 44 opiniones
Opinión escrita el 20 de febrero de 2018

El Hotel, es un hotel viejo, y si bien eso no tendría nada de malo, no esta bien mantenido. Las habitaciones no poseen ni aire acondicionado ni ventilador, lo que es esencial y necesario para un lugar de playa con temperaturas altas. Los televisores son de tubo y el desayuno es normal. Posee una pileta, la cual quisimos usar pero poseía el agua sucia y estancada de varias semanas. Sumado a lo anterior, cuando ingresamos, habiendo reservado vía telefónica se habían olvidado de nuestra reserva y peor aún nos cobraron un monto diferente y más alto al que nos habían indicado por teléfono cuando realizamos la reserva. Lo único que destacamos es la ubicación, queda a media cuadra de la playa.

Fecha de la estancia: febrero de 2018
Opinión escrita el 17 de enero de 2018

El hotel está muy bien ubicado, a media cuadra del mar. Tiene la apariencia de haberse quedado en el tiempo, bastante desgastado pero aparentemente en remodelación.
No vas encontrarte con un hotel moderno, todo lo contrario pero es una buena opción para pocos días.
La limpieza es muy buena, tanto en la habitación, baño y lugares comunes.
Tiene WIFI y televisión por cable. (Las TV son viejitas, de tubo pero funcionan)
Tiene agua caliente con buena presión, lo único malo del baño de la habitación donde estábamos es que cada vez que cargaba agua el inodoro hacia mucho ruido. (posta!, no suelo ser quejosa de esas cosas, pero cada vez que cargaba la mochila vibraba todo)
La habitación era amplia y el colchón estaba bueno, al igual que las sábanas.
El ventilador de techo no funcionaba muy bien, pero pedimos si podían solucionarlo y nos dieron un turbo.

Lo único malo de la habitación son las alfombras que están bastantes desgastadas y manchadas (calculo que de a poco irán cambiando) y que casi no tiene enchufes (todo se enchufa, celulares, notebook, cargadores...)

El desayuno es muy bueno, tenes yogurt, leche, cereales, frutas, medialunas dulces, saladas, pan de salvado, tostadas, variedad de mermeladas, miel, manteca y queso.
Te sirven café, te o como en nuestro caso tomamos mate le pedíamos agua caliente. El horario es muy amplio, de 6.30 a 10 hs.

Fecha de la estancia: enero de 2018
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 27 de octubre de 2017

Estuve una semana un hotel familiar, buena atención del personal, buena ubicación a una cuadra del mar, buen precio, habitación amplia y desayunos regular, muy sencillo podría ser mas variado, la recepción muy bueno el personal

Fecha de la estancia: octubre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé solo
Opinión escrita el 2 de diciembre de 2016

No esperen encontrar un hotel moderno y con todas las comodidades. A nosotros nos fue útil, ya que fue por una sola noche y estabamos de paso. El precio está acorde a lo que se presta. Esta muy bien ubicado. Al que le interesa mas conocer, que el lujo, puede usarlo tranquilo. Cuenta con cochera.

Fecha de la estancia: noviembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
Opinión escrita el 16 de octubre de 2016

puerto madryn ,es un ciudad muy linda ventosa como todo la zona de la patagonia
el hotel aguas mansas es un buena opcion a media cuadra del mar ,a 8 del centro ,igualemnte a la vuelta tenes uno de los mejores restaurantes " el nautico" buen preco y comida ,ej rabas 120 $ ,lengado $150,suprema maryland $150 ,cubierto $15 ,lindo lugar !
les cuento que las ballenas estan y no estan ??
unos de los lugares para verlas de cerca es en el doradillo ,nosotros fuimos 2 veces y no vimos ni una ,piensens que son animales asu habitat natural ,no estan antrenados como en un acuarioa a salir ,hacer un monigote para recibir su premio que eria un pescado ,asi que vallan disfruten de la playa,llevene el mate y con suerte podran disfrutar de algun lomo de ballena y si tiene mas suerte poder aprecias la cola o un salto !!
les comento que tiene en la terminal de bus colectivos a todos lados menos al doradillo que tenes que ir con un taxi o remis ,te cuesta 700 o 800 $ o tenes la excursion 550 $
los demas te poder tomar el colectivo que sale de la termina la puerto piramides te sale 100 $ tenes 4 al dia ,alli podes tomar la embarcacion te sale 1100 si tenes suerte ves alguna ballena que otra ,recorda que ellas sales si quieren,muchas veces no salen ojo!!
si no tenes la exc. te sale 1300 incluye varios puntos de la peninsula ,ves alguna elefante marino y algun pinguino ,
son en total 350 km es bastante .
normalmente ahces avistaje por la mañana y a la tarde lo demas ,a nosotros nos llevaron a la mañana lo otro y a la tarde avistaje llegas un poco cansado y si tenes mala suerte el viento cambia y no podes subiar al barco ojo!!
la exc a punta tombo estan los pinguinos y le agregan trelew y gaiman te sale 1300 recordar que va a ver pinguinos y si queres en epoca de orcas podes hacer avistaje te sale algo de 900 en total son algo de 400 km total ojo!!
si queres ir a trelew te sale cada media hora un bus $60 de ahi podes tomar un gaiman _$20 ,siempre por la tarde por que a la mañana esta todo cerrado y nadie te avisa ojo!!
no esperen mucho de gaiman es un pueblo ,y la tetaria famosa esta andando 1 km de la palaza centar l de gaiman o caminas o tomas taxi ,en la teteria famosa no te dejan tomar un te tenes que consumir si o si el te con torta te sale 300 a los alrededores no tenes nada asi que o pagas o llevate tu tetera ojo!!!
en trlew no hay mucho solo el museo te sale 110 lo recorres en 1 hora
tengan todo en cuenta recordar que son animales en su habitat y hacen lo que quieren !!
cada uno saque sus conclusiones y tomen al viaje para descansar es un lugar muy lindo !!! parte del viaje es tener la suerte de ver a los animales a veces se ven otras no
ojo!!

Fecha de la estancia: octubre de 2016