Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
ViajeraC
Buenos Aires, Argentina

Excelente ubicación

Opinión sobre Costanera Hotel
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 7 ago 2022
El personal muy amable, en especial los muchachos de la recepción del turno tarde y noche. También son geniales las chicas que están en el comedor a la hr del desayuno.
El hotel se nota que tiene varios años y que trataron de renovarlo pero aún tiene partes antiguas.
La habitación es muy ochentosa pero el baño está hecho nuevo, moderno.
La habitación tenía humedad.
Recomiendo pedir con vista al mar ya que está justo en la costanera y a la noche se escuchan las olas (hermoso)
Muy bueno que tiene estufa en el cuarto y en el baño! En la habitación estábamos en remera e incluso aveces con la ventana abierta. Para mí fue punto a favor. Por las noches solo nos tapamos con la sábana, estaba hermoso.
El desayuno podría ser mejor, pero está bien: pan lactal blanco y de salvado, tostadora, budines varios, medialunas, pasta frola, mermelada, dulce de leche, queso para untar, manteca, gelatina, duraznos en almíbar, yogurt, copos de maíz con y sin azúcar, café, leche, agua caliente para té, jugo y agua fría. Si buscan frutas frescas, huevos revueltos o fiambres no es el lugar.
En el cuarto había shampoo, acondicionador, jabón, 1 toalla y 1 toallon por huésped. El el baño hay secador de pelo, pero no lo usamos ya que largaba olor a pelo quemado. El agua caliente de la pileta sale tibia pero el agua caliente de la ducha sale bien caliente.

En nuestro caso estuvo bien, durante el día mucho no estábamos. volveríamos.
Fecha de la estancia: agosto de 2022
Tipo de viaje: Viaje con la familia
    94 €
A 0.2 km de Costanera Hotel
Wifi gratuito
En primera línea de playa
Habitación preparada para recién casados.
148 €
  • Vio.com
A 2.5 km de Costanera Hotel
Ver más hoteles en Puerto Madryn
125 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 125 opiniones
Opinión escrita el 4 de agosto de 2022

muy buena opción, excelente ubicación , frente al mar, a muy pocas cuadras del centro, muy buena atención tanto de recepcionistas como demás personas del staff del hotel, un hotel sencillo, muy limpio, volvería sin dudar.

Fecha de la estancia: julio de 2022
Opinión escrita el 7 de febrero de 2022

Excelente hotel ubicado frente a la playa y a unas 6 cuadras del centro, excelente la atención del personal en recepción y desayuno. Buen desayuno, habitaciones cómodos, pero sin aire acondicionado, nos tocó días de mucho calor, no tiene estacionamiento o mejor dicho muy pocos lugares, el estacionamiento es sobre la calle frente al hotel. Muy cómodo y accesible por precio y calidad, de hecho volví un par de días al volver de mi recorrido por el sur. Y lo volvería a elegir seguramente

Fecha de la estancia: enero de 2022
Opinión escrita el 28 de noviembre de 2021

Hotel muy lindo, ubicación inmejorable
Habitacuones correctas, podrian mejorar, una pena las que dan a la calle extremadamente ruidosas.
Personal amable pero inflexible en temas que hacen a la atencion al cliente, tanto en recepción como en desayunador, podrian mejorar.
Es una muy buena opción para pasar dias cerca de todo, sobre todo del mar

Fecha de la estancia: noviembre de 2021
Opinión escrita el 3 de octubre de 2021

Hotel sencillo, con habitaciones de tamaño normal, limpias, baños muy renovados. Destaco el cuidado del covid. y el buen trato del personal (Cristian, Nanci) que sugerían y ayudaban ante cualquier inquietud. Desayuno americano rico. Desde la habitación se veía la playa, está ubicado frente al mar y a cuatro cuadras del centro.En la zona hay restaurantes y kioscos

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones que dan al frente permiten ver amaneceres increibles
Fecha de la estancia: septiembre de 2021
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 26 de marzo de 2021

Estuvimos cuatro noches, ni bien arribamos nos dijeron que por PROTOCOLO no nos harían la habitación, la cuestión es que hablando con gente alojada en hoteles cercanos a todos les hacían la habitación como corresponde. Destacó a Lily del desayuno y Bety de recepción por su amable trato

Fecha de la estancia: marzo de 2021