Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
KometNeuquen
Neuquén

Muy buen comedor en el Hotel Tolosa!

Opinión sobre Hotel Tolosa
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 17 sept 2024
Es un hotel muy bueno, sigo manteniendo la opinión de mi viaje anterior a Madryn, cuando me hospedé en este hotel, pero en este caso fuimos para almorzar.
La atención es excelente en el comedor y además, la comida muy rica y muy bien presentada.
Recomiendo este hotel como opción para almuerzos y cenas, si alguien está en el centro de Madryn y no tiene algún restaurante o comedor a mano.
Fecha de la estancia: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viaje con la familia
5,0 de 5 burbujasRelación calidad-precio
    167 €
    264 €
A 3.5 km de Hotel Tolosa
Aparcamiento gratuito
Habitación preparada para recién casados.
  • eDreams
    126 €
    129 €
A 0.7 km de Hotel Tolosa
Wifi gratuito
En primera línea de playa
  • Skyscanner.com
    133 €
A 0.3 km de Hotel Tolosa
Ver más hoteles en Puerto Madryn
394 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 394 opiniones
Opinión escrita el 11 de agosto de 2024

Hotel para recomendar .el personal muy amable ..habitaciones comodas y limpias el comedor magnifico.desayuno variadisimo .almuerzo y cena con platos abundantes y exquisitos. Reitero el personal ..para destacar lo mejor!!cerca de la costa .y del centro

Fecha de la estancia: agosto de 2024
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 4 de agosto de 2024

Buena estadía en el hotel.. la ubicación es muy céntrica, cerca de la playa, a metro de centro comercial para comer y ver locales. El hotel está bien y el precio es acorde a la calidad y del servicio que dan. El desayuno bien también. Satisfechos con el hotel

Fecha de la estancia: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 31 de marzo de 2024

Excelente el hotel!! Las habitaciones espaciosas impecables, el desayuno rico variado estilo continental, la amabilidad del personal, la ubicación cerca de la costa y del centro comercial! Fácil acceso desde la terminal de omnibus (solo tres cuadras) Silencio para un buen descanso

Fecha de la estancia: marzo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajé solo
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 24 de diciembre de 2023

Nos hospedamos del 19/12 al 23/12, el hotel esta muy bien ubicado. Cerca de la playa y del centro comercial. Las instalaciones son muy comodas, el desayuno es muy variado y todo exquisito. Lo que quiero destacar es el personal que atiende el hotel, son todos amorosos. En especial, las chicas del comedor, Vilma, Ursula y Carolina. La paciencia y dulzura con la que trataron a nuestra hija Albertina.
Quedamos encantados , si volvemos a Madryn nos volveremos a hospedar en este hotel.

Fecha de la estancia: diciembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 1 de diciembre de 2023

Excelente hotel, limpio, cómodo y bien ubicado. Con el desayuno incluido muy completo. Se puede almorzar y cenar y preparan viandas para llevar a las excursiones. La habitación muy cómoda y la atención de todos muy agradable.

Fecha de la estancia: noviembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajé solo