La excelente ubicacion , a 100 metros del lago Lacar, a casi nada del Centro y de casi cualquier lugar de la Ciudad que necesites visitar, ya sea para comprar, comer, ir al banco o simplemente pasear. Comodo lugar, con estacionamiento cubierto , con todo lo necesario si deseas comer "en casa", o pedir comida hecha, excelente atencion y calidez de quien lo atiende. Baño con bañera y bidet, cocina comoda y mucho mas. Pasamos 6 dias muy comodos y volveremos sin duda.
La cabaña esta ubicada en un excelente lugar, a un paso del lago y a un paso del centro. Es amplia y muy bien equipada y cuenta con estacionamiento para el auto. Se las recomiendo!!!
Nuestra estadía fue perfecta, la cabaña está muy bien equipada y cerca de todo. Nos recibieron con riquísimos chocolates y tanto Gabriela como Julián siempre estuvieron en contacto para resolver nuestras inquietudes.
Muy recomendable.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Familias con niños pequeños |
Estuve con mi familia cuando nos fuimos a esquiar una semana a San Martín de los Andes. La ubicación es excelente, cerca del centro, a una cuadra del lago y salida perfecta para el camino al centro de ski Chapelco. En 5 minutos ya estás en el camino de los 7 lagos yendo a Chapelco.
Muy cerca del centro de la ciudad, ibamos caminando.
La cabaña es perfecta para un grupo de personas. Buenas camas, buenos baños y cochera para el auto. Ropa de cama y toallas, impecables.
Cocina para hacer el desayuno, almuerzo y cena, todos los implementos para cocinar, no hace falta nada.
Muy buena atención directa del dueño, sin intermediarios.
Altemente recomendable, San Martín es un paraíso.
Ideal para familias. Muy bien ubicado. Te manejas caminando. Confortable. La cabaña es cómoda la mejor es la pieza de arriba. Tiene garaje propio y la cocina es completa para una estadía de vacaciones
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |