Ver todos
CeleSenra
Buenos Aires, Argentina

muy buena estadía a muy buen precio

Opinión sobre Hostel La Angostura
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 20 jul 2023
El lugar esta muy bien ubicado, cerca de la Terminal de ómnibus y del centro. En invierno la temperatura dentro del hostel es perfecta. no pasamos nada de frio y pudimos disfrutar de una gran estadía. Amplios espacios comunes y buena cocina. El desayuno muy bueno. Volvería.
Fecha de la estancia: julio de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Reservar con tiempo. Alquilan toallas.
Tipo de viaje: Viaje con amigos
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasUbicación
4,0 de 5 burbujasServicio
, Atención al huésped/Recepción en Hostel La Angostura, respondió a esta opinión
Respondido: 20 sept 2024
Gracias por linda opinion!!!
Te esperamos la proxima!!
Saludos
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
A 0.9 km de Hostel La Angostura
      263 €
    • Algotels
    Ver más hoteles en Villa La Angostura
    224 resultados
    Lee lo que dicen los viajeros:
    Filtro
    Actualizando lista...
    2 - 7 de 224 opiniones
    Opinión escrita el 8 de diciembre de 2022

Increíble hostel, superó mis expectativas. Lo mejor, la onda de sus empleados. Todos serviciales y atentos a las necesidades del huésped. Muy buen desayuno. Increíble el agua caliente del baño y la ducha.... fundamental. Muy cómodos los cuartos. Excelente ubicación. Super recomendable

Fecha de la estancia: diciembre de 2022
      • Calidad del sueño
    Respuesta de la gerencia:Respondido el 20 de septiembre de 2024

Gracias Ezequiel por tus lindas palabras!!

Opinión escrita el 25 de octubre de 2022

Excelente Lugar, super recomendable, la gente, los empleados y dueños muy amables y cordiales, es una gran Familia. YO nunca había ido a un Hostel, y como primera experiencia, definitivamente NO mas Hoteles ni departamentos... ahora HOSTEL x siempre !!

Fecha de la estancia: octubre de 2022

Gracias Agustin!!!
    Te esperamos la proxima!!

Opinión escrita el 30 de agosto de 2022

Fui con mis hijos, alquile una habitación privada solo para nosotros y todo impecable. la gente muy agradable, el lugar cómodo y ordenado. Justo. El acceso a unas cuadras del centro y en subida. hay que tenerlo en cuenta.

Fecha de la estancia: julio de 2022
    Respuesta de la gerencia:Respondido el 20 de septiembre de 2024

Gracias Pia por tu comentario!!

Opinión escrita el 18 de mayo de 2022

No soy muy de Hostel, pero queríamos probar la experiencia. Y la verdad muy bien, las habitaciones y los lugares en común súper limpios. El desayuno rico. La atención y la predisposición de los chicos es lo que más valoro.

Fecha de la estancia: mayo de 2022
    Tipo de viaje: Viajé con pareja

Gracias Flor!!!
    Que lindo que te animaste!!

Opinión escrita el 25 de julio de 2021

Me lo recomendaron como "el mejor Hostel de VLA y, sin conocer otros, puedo afirmar que este es realmente bueno.
    Desde la amabilidad y paciencia para responder todas y cada una de mis dudas previas hasta la cordial recepción (Vale, una genia, me permitió ingresar anticipadamente ya que la habitación había sido higienizada luego de que hacía un par de hs la desocuparon los últimos huéspedes) todo lo que viví durante los tres días que estuve en el lugar me permite recomendarlo.
    Simple pero cálido (en todo sentido ya que además de la buena onda de todo el personal y de los huéspedes, la losa radiante lo hace a uno arrepentir de no haber traído mangas cortas 😃), y con la buena predisposición de Laura para permitirme dejar el equipaje y usar las instalaciones del hostel hasta la tarde que era cuando salía mi bus para Sanma.
    Otros ítems que suman: está a 2 cuadras de la terminal y el centro de la Villa; dispone de estacionamiento dentro del predio; tiene un hermoso quincho con asador y horno más mesa de ping pong; y en el lobby mesa de pool y servicio de bar.
    Por último destacar el desayuno simple pero sabroso con pan casero calentito y unas mermeladas espectaculares que prepara Rosa.
    Sin dudas volveré a alojarme allí cuando vuelva a VLA.

Fecha de la estancia: julio de 2021
    Tipo de viaje: Viajé solo
    Traducir con Google

Julio que lindo tu mensaje!!!
    Graciasssss gigantesss