Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente atención”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 1 sitio más
Camping & Hostel Los Coihues
Provincia de Buenos Aires, Argentina
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
“Excelente atención”
Opinión escrita el 27 julio 2014

Insolado en el volcán Copahue recibimos una atención de primera, en un lugar precioso y con una gente maravillosa entre la cual llegué a la recuperación absoluta.También aceptan mascotas, de lo que Indra disfruta. Lo pasamos tan bien que hemos vuelto en semana santa y también en invierno... Un lugar bellísimo donde se ve todo desde una mirada altamente ecológica.
Gracias a todo Hostel Los Coihues
Gustavo

  • Se alojó en enero de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
4 Gracias, Gustavo Daniel O
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

51 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    34
    11
    4
    2
    0
Ver opiniones para
12
21
5
De negocios
0
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
  • Ubicación
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (10)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
San Carlos de Bariloche, Argentina
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 27 marzo 2014

Excelente opción para los que, como yo, busquen oxigenarse de la ciudad. Es la mejor opción para estar cerca del centro de Bariloche pero en un lugar totalmente diferente. La zona donde se encuentra el camping es muy pacífica, en contraste con la ciudad antemencionada a la que se accede en 20 minutos (con el colectivo 50). El camping está muy cuidado, tiene todo tipo de facilidades, Los baños estaban muy lipios y la cocina de camping muy equipada. El personal es de lo más amable. Tanto el encargado, Sebastián como los empleados, Fabián y Cecilia son muy atentos. Ellos consiguieron enriquecer la experiencia con consejos y charlas amenas. PARA NO PERDERSELO!

Consejo sobre las habitaciones: No se pierdan la experiencia de kayak que se ofrece.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en marzo de 2014, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
3 Gracias, Susana G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hurlingham, Argentina
Colaborador de nivel
5 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votos útiles
Opinión escrita el 12 enero 2014

Estuve alojado en el Camping Los Coihues entre el 01/01/2014 y el 06/01/2014 y les quería dejar mi opinión al respecto ya que para concurrir al lugar me basé principalmente en las buenas críticas aquí expuestas.

Puntos Positivos (+):

(+) Buena atención de la empleada Cecilia: al ingresar me indicó lugares de interés para recorrer, cuáles eran las mejores excursiones a realizar, me gestionó el alquiler de una bici en forma rápida y eficiente, me obsequió folletos informativos, me indicó los horarios de los colectivos de todo Bariloche (el colectivo 50 sale desde el centro de Bariloche y te deja a 5 cuadras del camping; tiempo de viaje aproximado 40 minutos); siempre con buena onda y predisposición.
(+) Precio por día ($45/$50, depende si aplicaba o no la promoción); me parece un precio accesible en comparación con los elevados costos de la ciudad de Bariloche.
(+) Agua Caliente en las duchas las 24 hs.

Puntos Negativos (-):

(-) El Wi-Fi que dicen ofrecer no llega a todos los sectores del camping.
(-) Los toma corrientes sólo están habilitados para ser utilizados a partir de las 21 hs o cuando se prendan las luminarias y duran hasta aproximadamente las 7 am o cuando se apaguen las luces del camping. Punto negativo ya que si uno pretende cargar por ejemplo un celular o la batería de la cámara de fotos mediante un alargue, hay que organizarse para hacerlo en dichos horarios.
(-) Al segundo día de mi estadía en el camping, me indica un empleado que debo correr la carpa de ubicación debido a que iba a llegar un grupo numeroso de Scouts al camping y necesitaban toda una parte del predio para exclusividad de los Scouts (siendo que el mismo empleado al llegar al camping me indicó que arme mi carpa en el lugar que yo considere mejor dentro del perímetro del camping). Debido a que tenía planificado quedarme solo 5 noches, no me parecía justo perder tiempo en desarmar y volver a armar la carpa para trasladarla a otro lugar, cuando nunca había sido avisado de que una parte del predio iba a ser utilizado por los Scouts. Por lo cual, le hice saber mi opinión al empleado, el cual me expresó que no tenía opción, y que me tenía que correr; de otro modo, el encargado del camping me iba a correr la carpa a la fuerza cuando no estuviera. Razón por la cual recurrí primero a hablar con Cecilia (empleada que me había realizado la registración al camping), quien me indicó con actitud conciliadora que si me molestaba, me podía quedar en dicho lugar si así lo prefería. Debido a que el otro empleado continuaba metiendo presión para que me mude, decidí concurrir a hablar con el encargado. El encargado (Sebastian Osores Soler
Jugador de rugby, guía de rafting e idóneo en guiadas por la montaña - según indica en la página Web del Camping) me indicó que me tenía que mover sí o sí, la conversación se tornó de un tono desagradable, imponiendo el encargado una actitud de superioridad, falta de respeto, diciendo frases como "vos sos cliente hasta que yo lo digo, y cuando yo lo determino te saco del camping". Frente a esta actitud, le expuse que haría la denuncia en la secretaría de turismo; sin importarle continuó con una mala actitud, faltandome el respeto y diciendome que si no la corría a la carpa, lo haría por la fuerza. Razón por la cual, ese mismo día 05/01/2014 (domingo), concurrí a la secretaría de turismo e hice la denuncia correspondiente, de la cual poseo copia y grabación de la discusión aquí descripta. Al regresar a la noche, mi carpa seguía en el mismo lugar a pesar de la llegada del grupo Scout, pero de todas maneras no considero adecuada la actitud del Encargado frente a un cliente, siendo que el error fue por parte de un empleado del camping. Creo necesario expresarlo por este medio para que tomen en cuenta al elegir dónde hospedarse; ya que yo fui para descansar y recorrer una ciudad tan hermosa como Bariloche y me tuve que estar preocupando por mis pertenencias personales que permanecían en el camping y perdiendo tiempo discutiendo con gente que no está capacitada para tratar con clientes y haciendo la denuncia.
(-) Existen sólo 4 duchas para hombres (supongo que existirán la misma cantidad para mujeres); lo cual considero que son pocas para la capacidad del camping. (más que nada en los horarios de más requerimientos como ser entre las 20 y las 21 hs)
(-) El camping se encuentra a 5 cuadras desde la parada del colectivo número 50; y luego de que oscurece, las calles para acceder al camping están totalmente oscuras para alguien que va caminando.

  • Se alojó en enero de 2014, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
26 Gracias, Cristiangg
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sebastian o, Gerente en Camping & Hostel Los Coihues, respondió a esta opinión, 29 agosto 2014
Hola tenemos un política de que el 98 % de nuestros huéspedes se valla satisfecho con nuestro complejo.
a todos no los podemos conformar,ni satisfacer.
Tenemos un lema ,Cuanto mas nos preguntes mas servicios resibiras.
si no te gusto nuestro camping por que no te fuiste a otro.te quedaste 5 dias y viajas solo.
tenemos una trayectoria de 17 años y dos distinciones de calidad del ministerio de turismo de nación.
y montones de comentarios excelentes sobre mi persona.
este complejo seguro que no era para vos.
saludos.
sebastian osores soler
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
San Pedro de la Paz, Chile
Colaborador de nivel
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
Opinión escrita el 22 febrero 2013

Estuve 7 días con mi pareja y hermana, tienen un personal muy amable y el ambiente es acogedor..

Hay baños, y duchas con agua caliente (24/7 en donde la limpieza es lo primordial) pudimos usar wifi, comprar bebidas y cervezas en el bar que tienen allí mismo...

El arroyo que bordea el camping te permite refrescar el cuerpo cuando el clima lo merita... y si quieres puedes ir al lago gutiérrez que está a un poco más de dos cuadras...

Pretendemos volver... fue un maravilloso viaje de principio a fin...

  • Se alojó en febrero de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
11 Gracias, Leslie M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Carmen de Patagones, Buenos Aires, Argentina
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Opinión escrita el 22 febrero 2013

camping los coihues es un lugar hermoso para pasar en familia y conocer nuevos amigos..la atencion buenisima ..se los recomendamos siempre vamos con mi familia y a mis hijos les encanta el lugar en verano y en invierno tambien..

  • Se alojó en enero de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
8 Gracias, INESSOSA
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de San Carlos de Bariloche
A 4.3 km
Nachoanas
Nachoanas
N.° 2 de 250 en San Carlos de Bariloche
193 opiniones
A 8.5 km
Hostel Inn Bariloche
Hostel Inn Bariloche
N.° 19 de 250 en San Carlos de Bariloche
271 opiniones
A 8.4 km
Marcopolo Inn
Marcopolo Inn
N.° 35 de 250 en San Carlos de Bariloche
203 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 2.6 km
Lago Gutierrez Lodge
Lago Gutierrez Lodge
N.° 17 de 113 en San Carlos de Bariloche
76 opiniones
A 8.8 km
La Justina Hostel
La Justina Hostel
N.° 49 de 250 en San Carlos de Bariloche
57 opiniones
A 4.2 km
Alaska Hostel
Alaska Hostel
N.° 17 de 250 en San Carlos de Bariloche
192 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Camping & Hostel Los Coihues? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Camping & Hostel Los Coihues

Establecimiento: Camping & Hostel Los Coihues
Dirección: Calle Parque Nacional Lihue Calel 156 | Villa Los Coihues, San Carlos de Bariloche R8405ANA, Argentina
Ubicación: Argentina > La Patagonia > Provincia de Río Negro > San Carlos de Bariloche
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º44 de 250 alojamientos especiales en San Carlos de Bariloche
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 20 € - 81 €
Número de habitaciones: 5
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de PitchUp y Booking.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Camping & Hostel Los Coihues con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil