Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comer hasta no poder más!”
Opinión sobre Curanto Victor Goye

Curanto Victor Goye
En el puesto nº 78 de 344 Restaurantes en San Carlos de Bariloche
Certificado de excelencia
Opciones: Desayuno, Reservas
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Reservas
Opinión escrita 26 septiembre 2013

El Curanto de Victor Goye en la Colonia Suiza es una gran opción a la hora de comer. Uno espera el sabor del típico asado argentino pero te llevas una sorpresa; sabe diferente pero no por ello menos bueno. Es tipo parrilla libre, las camareras pasan muchas veces con distintos tipos de carne y papas. Incluso puedes comer chancho/cerdo.
Todo regado con buen vino y animado con música en directo. Recuerdo que me dedicaron una canción cuando se enteraron de que era "gallego".
Quizás el precio parezca algo elevado, pero la experiencia bien merece pagarlo.

1  Gracias, milvus2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión
Opiniones (275)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

192 - 196 de 275 opiniones

Opinión escrita 26 septiembre 2013

Fuimos gracias a las recomendaciones de Trip y fue una excelente opción.
El pueblo en si precioso, una feria con productos regionales interesante y varios pequeños restaurantes
Todo el procedimiento de la elaboración del curare fue muy interesante,realizado y explicado por Victor Goye ,descendiente directo de las familias de origen Suizo que trajeron y adaptaron el curanto chileno. Obviamente los comensales son habitualmente turistas, pero es un producto sincero con las tradiciones del lugar y sus habitantes
La comida en si, deliciosa, super tierno y perfectamente en su punto con un perfume a ahumado exquisito.Los costos no son caros para la oferta y los niños pequeños pagan un precio casi simbólico (15$).
Hay un músico que canta y toca fundamentalmente folclore que realmente suena muy bien,acompaña el espíritu del lugar sin invadir.
Muy recomendable, hay que reservar .

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
3  Gracias, MaBitito
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 25 septiembre 2013

El lugar no se caracteriza por ser lujoso, es mas bien tipo tenedor libre por $150 postre incluido pero sin bebida se come a reventar, y se puede repetir cuantas veces se desee,la experiencia de ver como se prepara el curanto vale la pena, la vista del lugar es excelente, las bebidas son baratas y la gente tiene una predisposicion que vale la pena destacar, si no se posee auto se puede llegar en micro de linea. Ademas hay un show en vivo con musicos del lugar. Ideal para ir en dias no muy frios. Muy recomendable. Averiguar porque el curanto se prepara solo dos dias a la semana. Para poder asistir a la explicacion sobre la preparacion hay que llegar temprano, creo que empiezan 12:30, y lo terminan de cocinar tipo 13:45, se pasa un excelente momento.

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
3  Gracias, matias b
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 18 septiembre 2013

Es una comida con mucho folclore y llama la atencion de quienes van por primera vez. las verduras quedan exquisitas pero las carnes (cordero,Pollo,ternera) a mi gusto quedan hervidas. Lo Prefiero con mariscos como lo hacen en el sur de Chile

1  Gracias, SusyFischer
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 9 agosto 2013

Si vas a Colonia Suiza en el colectivo desde el centro, se tarda aproximadamente una hora. Al regresar, hay que prestar atenciòn porque el colectivo puede salir "en la entrada del pueblo sobre la ruta". Se hace mièrcoles y domingo, conviene ir temprano si no reservaste por teléfono (al menos en temporada alta cuando fuimos) para conseguir lugar, que puede ser en mesa compartida con banquetas largas para varios comensales, sin respaldo. La preparación es un ritual digno de no perderse. En el transcurso de la cocción, desde que se entierra la comida hasta que se la saca, te da el tiempo para pasear. Acompaña la comida, un show con bastante de folklore. El ambiente es informal, famiiar y alegre. Ahora bien, luego que la comida se desenterró, se puede ver perritos y gatos que deambulan, husmeando sobre los restos que quedan en las piedras calientes aun algo humeantes. Ese detalle no es grato de ver, ya que genera dudas sobre la higiene de la comida, por más que se supone que tanto calor, humo, etc. durante la cocción, ayuda a matar los gèrmenes ...

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Gracias, kindbel
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Curanto Victor Goye también vieron

Colonia Suiza, Provincia de Río Negro
San Carlos de Bariloche, Provincia de Río Negro
 
San Carlos de Bariloche, Provincia de Río Negro
San Carlos de Bariloche, Provincia de Río Negro
 
San Carlos de Bariloche, Provincia de Río Negro
Colonia Suiza, Provincia de Río Negro
 

¿Has estado en Curanto Victor Goye? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil