Estuvimos en la cabaña durante 10 días en Febrero, la verdad que quedamos sorprendidos con la casa es TAL CUAL las fotos. Esta supre equipada a mi me gusta cocinar y tiene todos los elementos necesarios, es un barrio super tranquilo de hecho y en el medio del bosque.
Pablo y Ana excelentes anfitriones nos ayudaron en todo lo que necesitamos.
Super Recomendable !!
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |
Inolvidable estancia en Bariloche, en esta cabaña espectacular, con todas las comodidades necesarias para descansar y pasarla bien. Fui con mi familia y nos encantó la casa, hermosamente decorada, con muchos detalles, muy cómoda, amplia, con gran jardín para que los chicos jueguen, y muy bien ubicada, lejos del ruido del centro y cerca de todas las excursiones para hacer en Bariloche. Recomiendo ir en auto. Pablo y su familia muy atentos y serviciales, para todo lo que necesitamos. Muchas gracias por todo. Ojalá podamos regresar.
Con amigos | Familias con niños pequeños |
muy buena cabaña, se condice totalmente con la descripción de la misma, hermoso lugar y entorno. muy tranquilo.
Con amigos |
Este es un alquiler de PRIMERA CLASE.
La casa es tal y como la anuncian y es una delicia para alojarse.
Los propietarios viven al lado, son amables y serviciales, pero saben mantener la distancia también.
Las instrucciones para conducir hasta la casa fueron correctas y nos recibieron con un pequeño y amoroso regalo. Hay algo de información turística en la casa que le da un buen comienzo a su estancia.
Lo que la descripción no dice, es que tan bien esta ubicada la casa. Está a un largo camino de la carretera costera, la cual es concurrida y ruidosa. No se oía ningún ruido de tráfico, incluso cuando estaba sentado en la terraza.
Volveríamos de nuevo - ABSOLUTAMENTE!