Es un lugar increíble, soñado!!!! Volveríamos sin pensarlo. Lo recomendamos 100%. La cabaña es hermosa, cómoda, muy completa... Muy buena atención y predisposición por parte de los dueños (Pablo y Ana). Volveremos!!!!!!!!
Pasamos un buen momento en familia, los dueños muy cordiales, todo salió según lo pactado!!
La cabaña estaba muy equipada con elementos muy nuevos, es muy cómoda, y destaco la buena predisposición y atención de los dueños!!
Estuvimos en Bariloche varios días, muy bonito todo, pero el punto destacado de este destino es esta cabaña. La arquitectura, los detalles de confort, diseño, seguridad y equipamiento le pusieron un plus a nuestras vacaciones. De la misma forma que Pablo, su dueño y la señora que se ocupó de recibirnos fueron extremadamente amables con nosotros.
Todo un hallazgo y decididamente un lugar para volver y disfrutar.
Excelente cabaña, hermosa por donde se la mire y la atención de lo mejor, seguramente volveremos. Muy recomendable
El lugar es tranquilo rodeado de árboles y las bandurrias bajan todos los días al jardín. La cabaña súper equipada y decorada con muy buen gusto. El acceso es por ripio a unas cuadras del asfalto,te quedan los atractivos y circuitos a mano.
Los dueños son muy atentos y amables.
Volveremos sin dudarlo!