El hostal es más bien un airbnb, las cabañas están separadas una de otras, lo que da mayor privacidad, relajo y hace que puedas estar libremente. María es una super anfitriona, ella está muy pendiente de tus necesidades y en lo que pueda ayudarte, es más los llevo el primer día al centro y nos ayudó a ubicarnos, y luego nos llevo al rodoviario a tomar nuestro bus a las 7 am sin gasto adicional. Ella es una persona que la gusta compartir con viajeros y si necesitas algo, ella hará lo posible por ayudarte.
El estilo de las cabañas son únicos, tiene hamacas, un jardín con una terraza espectacular.
Lo único negativo es que queda un poco lejos del centro, y del rodoviario, pero si te organizas con ella, te recoje en el terminal sin costo alguno.
Los desayunos son super buenos y creo que es la primera vez que me siento tan acogida en un hostal.
Me gusto mucho el lugar es tranquilo con hermoso jardín y la buena atención de sus propietarios, lo recomiendo totalmente
Los anfitriones son acogedores y atencionados. Nos indicaron todo lo que podiamos conocer alli.
La casa es agradable y tipica de la region, con todas las comodidades necesarias. El desayuno es riquisimo y completo.
Fui con mi hijo de viaje al sur y nos alojamos en la casa de Maria la verdad que fue una experiencia maravillosa, el lugar es muy comodo, limpio y la atencion excelente. Los dueños son perfectos anfitriones y estan pendientes de lo que puedas necesitar. Me olvidava decir que cocinan muy bien.