Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Juan Carlos F

Mala experiencia.

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita hace 4 semanas
Un verdadero quilombo. Estaban alojados dos o tres equipos extranjeros de ski, ocupando todos los pasillos y zonas comunes del hotel. Todo sucio y desordenado. Y lo peor es que no lo advirtieron al momento de reservar. Última vez en este hotel.
Fecha de la estancia: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viaje en solitario
3,0 de 5 burbujasRelación calidad-precio
    64 €
A 1.5 km de Altos Ushuaia Hotel & Resto
Ver más hoteles en Ushuaia
795 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 795 opiniones
Opinión escrita el 30 de julio de 2024

Sábado 20 de Julio de 2024.
La verdad no tengo palabras para AGRADECER la impecable atención de todo el personal de los distintos turnos, buena onda y predisposición.
El Hotel es excelente, vacacionamos con mi hija y a pesar de tener un inconveniente personal, me hicieron sentir super contendida y acompañada y nos brindaron toda la colaboración. Hasta los dueños del Hotel se acercaron para brindarme su ayuda.
Nos encantó el hotel, los servicios que incluía, la comodidad de la habitación la vista, desde todos los rincones del mismo. Todos fueron muy amables y serviciales. La comida es deliciosa. Tiene variedad y buenos precios. Desayuno es excelente.
Hasta compartimos la Final de la Copa América con una picada excepcional!!!
LOS FELICITO!!!! realmente lo recomiendo. Estas cerca de todo.....
Alejandra N.

Consejo sobre las habitaciones: Excelente Lugar!! rodeado de un hermoso paisaje.
Fecha de la estancia: julio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 6 de julio de 2024

Habitación junior con balcón vista a la ciudad súper calefacción! Limpia, colchón y almohada muy confortable. Atención amable. Solo agregaría agua fría y caliente en zonas comunes. Desayuno óptimo. Muy buena ubicación cerca Cerro Mantial

Consejo sobre las habitaciones: No tiene piscina, faltaría dispenser de agua en lugares comunes
Fecha de la estancia: julio de 2024
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 24 de abril de 2024 mediante dispositivo móvil

el hotel está alejado del centro, unas 25 cuadras. Te permite estar cerca de circuitos de trekking y demás atracciones. La habitación está bien, tiene una gran vista y es cómoda. El desayuno es completo aunque podría está mejor. La gente del hotel ofrece muy buena atención. Tiene un restaurante que está bien, pero no tiene una gran variedad de platos, pero los que tiene están muy bien. En líneas generales es un muy buen hotel. Podría tener un espacio de gimnasio. Tiene un jacuzzi externo que estaba cerrado.

Fecha de la estancia: abril de 2024
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Opinión escrita el 18 de marzo de 2024

Lo mejor y único de este hotel es la vista privilegiada que tiene. lo demás deja mucho que desear. al estar alejado del centro hay que calcular según las veces que se tenga que ir, entre 5000 y 10000 pesos de taxi por día. salvo Matías del bar que tenia muy buena onda, el resto del personal parecía estar en babia, sin empatía al huésped. no hay pava eléctrica para tomar algo caliente a la vuelta de una excursión, y pedir en el bar solo por traerlo o ir a buscarlo te cobran $3000 y según pregunte es por las dudas manches una sabana (!) Dormir una siesta es muy difícil ya que se escucha todo lo que se habla en los pasillos y en especial el personal, tuve que llamar para pedir un poco de paz. el desayuno muy básico de acuerdo a la categoría que pretende el hotel, los panes incomibles, son congelados y descongelados al traerlos. las medialunas si estaban muy buenas. en fin, hay muchísimas opciones en una ciudad como ushuaia, la próxima iré a otro hotel

Consejo sobre las habitaciones: pedir habitaciones alejadas de la escalera para no escuchar ruidos
Fecha de la estancia: marzo de 2024
Opinión escrita el 10 de enero de 2024

Su ubicación en el inicio del camino al Glaciar Martial, le otorga a las habitaciones una magnífica vista a toda la ciudad de Ushuaia. Las habitaciones amplias, prolijas, limpias. Excelente calefacción y agua caliente. El desayuno buffet es correcto, tiene variedad y el servicio, así como en el front desk, es excelente. Nosotros alquilamos automóvil para recorrer las atracciones alrededor, por eso no nos importó la lejanía al centro, al que se puede ir en 10 minutos en taxi. Asimismo vimos que vienen a recoger a aquellos que contratan excursiones sin problema. Por último, el restaurant tiene una carta abundante a precios razonables. Un 3 estrellas superior.

Fecha de la estancia: enero de 2024