Hermoso paseo, se disfruta mucho de la naturaleza y el paisaje. Gonzalo, el guia, es muy cálido y... leer más
Exelente servicio, imperdible si visitas Ushuaia. Es una experiencia única que no tenés que dejarla... leer más
Inaugurar el 2024 navegando en kayak por el Canal de Beagle no tiene precio.
Más allá, que las condiciones del tiempo fueron optimas, la profesionalidad y simpatía de Javier, el guía idóneo, fueron el broche de Oro para que esta fuera una experiencia inolvidable.
Remamos hasta la isla de los Pájaros y la circunnavegamos en silencio.
Visitamos las islas Bridges, en una de ellas desembarcamos a apreciar la vegetación y a tomarnos un merecido descanso acompañado de un cafecito y algo rico.
En medio del canal de Beagle, extasiados con la majestuosidad del entorno, dejamos de remar para disfrutar el inolvidable momento.
No hay palabras ni imágenes que puedan describir lo que se siente. HAY QUE VIVIRLO.
Gracias José por organizar todo y gracias Javier por madrugar el primero del año para que yo pudiera disfrutar de esta experiencia.
Elizabeth! En principio, muchísimas gracias por elegir comenzar tu año junto a NATIVO Kayak. Nos pone muy felices que hayas podido iniciar el 2024 de esta manera junto a Javier y nuestro equipo. Te agradecemos mucho tu reseña y te deseamos un año lleno de nuevas aventuras.
Saludos!!!
José
Excelente lugar para remar y no hace falta tener experiencia previa. El guía un genio que responde todas las preguntas y con buenas explicaciones.
Buenas tardes Juan! Muchas gracias por tu comentario y valoración!
Un placer recibirte y nos alegra muchísimo que hayas tenido una gran experiencia junto a NATIVO Kayak Ushuaia.
Hasta pronto!
Excelente atención personalizada, servicio exclusivo con guías muy preparados en kayaks dobles, muy buena relación calidad/precio. Si visitas Ushuaia no podes perderte este tour.
Hola Roxana! Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra mucho haberte recibido y que hayas disfrutado de esta experiencia junto a nosotros.
Hasta pronto!