Durante mi estadía de 4 noches dejé objetos personales de valor dentro de un estuche que la última noche NO ESTABAN
Llame a recepción para avisar, hablé con los responsables del hotel y me dijeron que no iban a hacerse cargo porque no podían asegurar que yo esté diciendo la verdad.
No solo eso, me dijeron que no iban a hacer nada y que escriba las reseñas que quiera porque no les importaba.
Al realizar mi check out me dijeron que debía pagar un desayuno pendiente y dije que no iba a pagarlo porque lo que me desapareció quintuplicaba el valor y la encargada me dijo “ah hiciste todo para no pagar el desayuno”
Completamente desagradable, desubicada, jamás me quisieron ayudar.
Aun sigo sin entender cómo pueden ser tan impunes.
Al margen de esta situación desagradable y el mal trato de los que están a cargo (completamente inútiles y sin experiencia de manejo de clientes), la habitación individual es diminuta, interna y la ventana esmerilada. Parece que estás en un monoambiente en capital. El wifi no funciona
MI RECOMENDACIÓN: NO VAYAN SI NO QUIEREN QUE LES DESAPAREZCAN COSAS y no vayan si quieren una linda habitación y buen trato