Fuí dos días al hotel. Está muy bien ubicado, el desayuno tiene variedad, la habitación era acogedora y tenía todo lo que necesitamos! El personal súper amable y atento. La única crítica, que me pareció bastante grave, es que cuando hicimos el check out y dejamos las valijas por dos horas en el subsuelo del hotel. Al momento de retirarlas encontramos un carry con el candado forzado. Es una pena que no cuiden al cliente y la experiencia no sea un diez por estas cosas.
Fecha de la estancia: abril de 2024
Consejo sobre las habitaciones:No dejar objetos de valor ni valijas guardadas en el hotel ya que me forzaron el candado de mi...
Tipo de viaje: Viaje con la familia
Habitaciones
Limpieza
Calidad del sueño
Respondido: 13 jun 2024
Muchas gracias por tu contribución en Trip Advisor. Tomamos en cuenta la sugerencia.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
Excelente. Soy celiaca y tenían un menú apto para cada comida del día y exquisito. Excelente la ubicación, la limpieza, la comodidad y el trato del personal.volveria a ir.
Fecha de la estancia: abril de 2024
Tipo de viaje: Viajé solo
Pregunta a Elizabeth M sobre Hotel Cap Polonio
Gerencia Hotel Cap Polonio, Director General en Hotel Cap Polonio, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de junio de 2024
Muchas gracias por tu reseña en Trip Advisor! te esperamos nuevamente!
Indicar que la respuesta no es apropiadaGracias. Agradecemos tus aportaciones.
Lo más destacable es la ubicación, ya que todo queda cerca, como por ejemplo el puerto, el free shop, los lugares para comer, tiendas para hacer compras. Las habitaciones no son espaciosas pero nada para criticar. El desayuno simplemente correcto, y buena atención del personal.
Consejo sobre las habitaciones: Recomendable. Cumplir con las restricciones que imponen.
Fecha de la estancia: marzo de 2024
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Calidad del sueño
Habitaciones
Limpieza
Pregunta a escorpion g sobre Hotel Cap Polonio
Romina Supervisora de Servicio Cap Polonio, Propietario en Hotel Cap Polonio, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de marzo de 2024
Buenas tardes PepeCatro!!! Muchas gracias por dejarnos tu comentario y puntuación en TripAdvisor.Te agradecemos por destacar nuestro servicio y nuestro personal. Saludos cordiales!
Indicar que la respuesta no es apropiadaGracias. Agradecemos tus aportaciones.
Muy cómodo y cálido, queda en pleno centro, la ubicación es de 10. Restaurante no tiene mucha opciones pero al rededor está lleno de lugares para comer/desayunar/merendar/cenar. Es un hotel cumple.con políticas de sustentabilidad que ayudan a cuidar la naturaleza.
Consejo sobre las habitaciones: Lugar ideal para ir a conocer la ciudad.
Fecha de la estancia: marzo de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Pregunta a María Lorena P sobre Hotel Cap Polonio
Buenas tardes mar_alorenap2024 !! Muchas gracias por dejarnos tu comentario y puntuación en TripAdvisor. Agradecemos que destaques el trabajo que realizamos en el hotel, para el cuidado de nuestra naturaleza. Cordiales saludos !
Indicar que la respuesta no es apropiadaGracias. Agradecemos tus aportaciones.
Amo ese hotel. Super bien ubicacdo! Tiene ascensor es chiquito pero moderno! Tiene heladera en la habitación, y el desayuno es riquísimo ademas el hotel tiene confiteria propia y se puede comprar comida. Me re gusto! Lo vuelvo a elegir sin dudas y lo recomiendo.
Fecha de la estancia: marzo de 2023
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Pregunta a gisela_melillo sobre Hotel Cap Polonio
Romina Supervisora de Servicio Cap Polonio, Propietario en Hotel Cap Polonio, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de marzo de 2024
Buenas tardes gisela_melillo! Muchas gracias por tu alta puntuación y comentario destacando el servicio de desayuno y nuestro Marcopolo freelife en Tripadvisor . Gracias por elegirnos. Te saludamos Atte.
Indicar que la respuesta no es apropiadaGracias. Agradecemos tus aportaciones.
Excelente ubicación.. Personal amable y predispuesto. Limpio, cama confortable. Almohadas más que suficientes. Desayuno justo. Nos encantó la ubicación, realmente está cerca de todo: bares y restaurantes, del puerto, del famoso Presidio.
Consejo sobre las habitaciones: Al servicio el desayuno a partir de las 7, ver que no coincida con la hora en que generalmente pasan por el hotel los buses de la emoresa.contrattada
Fecha de la estancia: enero de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Pregunta a Tania K sobre Hotel Cap Polonio
Buenas tardes G3544CYtaniak! Muchas gracias por tu comentario y alta puntuación en TripAdvisor , te agradecemos por destacar nuestro servicio completo y nuestro personal. Muchas gracias por elegirnos !!! Te esperamos nuevamente. Saludos cordiales