Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
fmerida08
Málaga, España

Un he tel de montaña con encanto

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 30 ago 2024mediante dispositivo móvil
Un hotel con encanto del tipo hotel de montaña muy orientado a esquí y excursiones . Las instalaciones muy nuevas y estupendas. El desayuno espectacular y lo mejor es tomar algo con vistas al canal de Beagle. Dispone de muchas actividades si vas con niños y también si vais solos. Tiene servicio de transfer aunque los taxis son baratos.
La cafetería muy bien y los chicos de recepción muy amables y profesionales
Fecha de la estancia: agosto de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Aprovecha las actividades del hotel nosotros no pudimos por falta de tiempo. Y no te pierdas las...
Tipo de viaje: Viaje con la familia
Respondido: 2 sept 2024
Estimado F. Merida,
Muchas gracias por haber elegido Los Acebos Ushuaia Hotel para sus vacaciones en el Fin del Mundo!
Nos alegra saber que disfrutó de una agradable estadía y que los servicios, instalaciones y atención de nuestro staff han estado a la altura de sus expectativas.

Supervisora General
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
324 €
    76 €
A 3.4 km de Los Acebos Ushuaia Hotel
Ver más hoteles en Ushuaia
993 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 993 opiniones
Opinión escrita el 19 de julio de 2024

Estadía de una semana con amigos y familia. Hermosa experiencia. El hotel está muy lindo, remodelado recientemente, la atención espectacular. Todos super amables. Espacio de juego para los chicos y el must es contratar media pensión. Buena gastronomía y comodidad, super necesario después de una jornada de ski. Recomiendo el lugar. Volvería sin dudarlo!

Consejo sobre las habitaciones: Apagar la calefacción antes de ir a dormir.
Fecha de la estancia: julio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
Gerencia Ushuaia, Agencia/Consultora en Los Acebos Ushuaia Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 22 de julio de 2024

Estimada Melina S,
Muchas gracias por haber elegido Los Acebos Ushuaia Hotel para sus vacaciones en el Fin del Mundo y recomendarnos!

Opinión escrita el 19 de julio de 2024

Me encantó la actividad de cata de vinos. Muy bien presentada, mucha calidez y conocimiento sobre no solo los vinos sino las bodegas y zonas. Gracias Antonella! Recomiendo. *********************************************************

Fecha de la estancia: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos

Estimada Magdalena L , Muchas gracias por elegir Los Acebos Ushuaia Hotel para su estadía en la ciudad más Austral! Nos complace saber que su experiencia ha sido placentera. Le agradecemos mucho que haya destacado las actividades recreativas que ofrecemos, tal como la cata de vinos brindada por nuestra sommelière Antonella.
Para nosotros fue un placer haber recibido a usted y su familia esta temporada y esperamos volver a recibirlos pronto!
Un cordial saludo,

Opinión escrita el 28 de junio de 2024

Fuimos a cenar con mi madre por su cumpleaños nro. 62 y desde la reserva hasta el cierre recibimos un trato muy agradable y atento. Desde el recibimiento de Monserrat, hasta el servicio del mozo Elian , fueron muy amables. Muchas gracias por una velada super cálida y tranquila junto a una de las persona mas importantes de mi vida. Jainnen

Fecha de la estancia: junio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
Gerencia Ushuaia, Agencia/Consultora en Los Acebos Ushuaia Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de julio de 2024

Muchas gracias Jainnen por elegir Los Acebos Ushuaia Hotel y por visitar Corteza Restó!
Que alegría leer tan gratos comentarios sobre la propuesta gastronómica que ofrecemos y la atención destacada de nuestro staff. Nos complace saber que hemos hecho el día de cumpleaños de tu madre, un recuerdo memorable!
Saludos cordiales,

Opinión escrita el 22 de abril de 2024 mediante dispositivo móvil

Muy buena atención por parte de toda la gente que atiende, tiene transfers para el centro sin costo, ya que esta en la montaña. muy bueno el restaurante que hay dentro del hotel, recomiendo la media pensión!!! La habitación espectacular, tenía vista hacia un lateral del hotel!!!

Consejo sobre las habitaciones: Hay poco lugar para estacionar, la playa de estacionamiento es muy chica
Fecha de la estancia: abril de 2024
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gerencia Ushuaia, Agencia/Consultora en Los Acebos Ushuaia Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 28 de abril de 2024

Estimada Karina Fernanda G,

Muchas gracias por compartir su grata estadía en Los Acebos Ushuaia Hotel! Nos complace realmente saber que los servicios, instalaciones, gastronomía y bellas vistas panorámicas de la Bahía del Canal Beagle han estado a la altura de sus expectativas.
Será un placer para todo el equipo de trabajo recibirlo en una próxima oportunidad!

Opinión escrita el 15 de abril de 2024

El hotel es increíble, la ubicación es maravillosa arriba de la montaña, y la vista es lo mejor que tiene, la atención del personal es muy buena. Lo recomiendo ampliamente para los amantes de los buenos lugares, Un lugar increíble, excelente el hotel, 10 puntos.

Fecha de la estancia: abril de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gerencia Ushuaia, Agencia/Consultora en Los Acebos Ushuaia Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de abril de 2024

Estimado Gonzalo L,

Esperamos volver a recibirlo pronto!