Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Econo Lodge Airport
Hoteles cercanos
Courtyard by Marriott Phoenix North(Phoenix)(Increíble relación calidad/precio)
116 US$
90 US$
Courtyard
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
124 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Homewood Suites by Hilton Phoenix North - Happy Valley(Phoenix)(Increíble relación calidad/precio)
83 US$
Homewood
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
84 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
246 US$
95 US$
Agoda.com
Ver oferta
  • Parking gratis
  • Piscina
¡Alerta de descuento! 48 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 48 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 184 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

The Clarendon Hotel and Spa(Phoenix)(Increíble relación calidad/precio)
118 US$
68 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
¡Alerta de descuento! 28 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 28 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 95 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

249 US$
155 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
197 US$
Hilton.com
Ver oferta
  • Parking gratis
  • Piscina
241 US$
JW Marriott
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
EmbassySuites.com
Ver oferta
  • Desayuno incluido
  • Piscina
Opiniones (467)
Filtrar opiniones
467 resultados
Puntuación de viajeros
60
191
122
49
45
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
60
191
122
49
45
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 467 opiniones
Opinión escrita 22 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Muy básico. Desayuno poco variado, horario muy limitado. Es una ciudad excesivamente calurosa y cuando llegamos no funcionaban las máquinas de agua y la única opción era coger el coche e ir algo legó a buscar agua. No nos ofrecieron ninguna alternativa... No me gustó. Personal poco agradable.

Se alojó en agosto de 2016, viajó con su pareja
Gracias, elviramse
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dipesh P, Guest Relations Manager en Econo Lodge Airport, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de agosto de 2016
Traducir con Google

Thank you for bringing to our attention your experience and comments regarding your stay in our hotel. We appreciate your time in pointing out the areas in most need of attention as we work towards updating and improving upon our accommodations. We will address the maintenance task right away for the benefit of our future guests, which hopefully will include yourself.

Gracias por traer a nuestra atención a su experiencia y los comentarios respecto a su estancia en nuestro hotel. Apreciamos su tiempo en señalar las áreas más necesitadas de atención a medida que trabajamos hacia la actualización y la mejora en nuestros alojamientos. Vamos a abordar la tarea de mantenimiento de inmediato para el beneficio de nuestros clientes en el futuro, que se espera que incluirse a sí mismo.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de mayo de 2016

Es un hotel tipo motel ubicado en un lugar estrategíco de la ciudad, si conoces un poco la ciudad todo te quedara entre 10 y 20 min de distancia en carro, es muy bueno por que puedes ir a diferentes mall's y regresar al hotel a dejar bolsas descansar y seguirle... El hecho de que sea tipo motel favorece el bajar las cosas del carro frente a la habitación, la habitación de buen tamaño, la cama confortable y todo bien limpio, excelente costo/beneficio.
Lo malo.... el desayuno es realmente patetico, solo ofrecen cafe (que ya no habia cuando llegue a las 9am), jugo, panecillos y me parecio ver avena instantanea... lo bueno es que el cuarto cuenta con frigobar y microondas!!! Otro detalle fue el estacionamiento, realmente a pesar de que muy amplio, en las noches se llena y te pone en aprietos de donde estacionar el carro.

  • Se alojó en mayo de 2016, viajó con su familia
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, MHILLO
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dipesh P, Guest Relations Manager en Econo Lodge Airport, respondió a esta opiniónRespondido: 11 de mayo de 2016
Traducir con Google

Thank you for giving us the opportunity to recognize our staff for their exemplary work in
providing clean and comfortable experience for our valued guests. I am sorry to hear that you did not thoroughly enjoy the breakfast options, and I want to let you know that we take your suggestions to heart and are reconsidering the available choices. We look forward to serving you again!

Gracias por darnos la oportunidad de reconocer nuestro personal por su labor ejemplar en proporcionar una experiencia limpia y cómoda para nuestros huéspedes ti. Me siento tener que oír que usted no disfrute plenamente las opciones de desayuno, y quiero hacerle saber que tomamos sus sugerencias al corazón y reconsiderando las opciones disponibles. Esperamos poder servirle de nuevo!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de enero de 2016

Lo mejor es que incluye el desayuno por la mañanas, los cuartos están amplios y puedes pedir pizza (Domino's es la anunciada con teléfono local!!) o cualquiera que esté cerca, según yo no hay caldera para la alberca.

Consejo sobre las habitaciones: Pidan las habitaciones del frente (están mas cerca de la recepción y entrada al ir a desayunar)
  • Se alojó en marzo de 2015, viajó sin acompañante
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Francisco L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dipesh P, Guest Relations Manager en Econo Lodge Airport, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de enero de 2016
Traducir con Google

Dear Francisco L,

Thank you for letting us know how impressed you were with our services and accommodation. I am happy that you found the room spacious. We will work hard to maintain the quality of service you enjoyed when you visited us. We hope to see you again.

Estimado Francisco L,

Gracias por dejarnos saber lo impresionado que estaba con nuestros servicios y alojamiento que. Estoy feliz de que usted encontró la habitación espaciosa. Vamos a trabajar duro para mantener la calidad del servicio que hayan disfrutado cuando por su visita. Esperamos verte de nuevo.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de noviembre de 2015

Un Hotel economico, sencillo, para pasar un par de noches conociendo la ciudad, con bastante informacion turistica, cerca del aeropuerto, con un desayuno muy sencillo incluido, picina, amplia habitacion, vale la pena por el precio.

  • Se alojó en abril de 2015, viajó sin acompañante
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Aimee C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dipesh P, Guest Relations Manager en Econo Lodge Airport, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de noviembre de 2015
Traducir con Google

Hello Aimee C,

I can't begin to tell you what it means to us to hear from guests like yourself who found our accommodations and services to be so welcoming and convenient during your travels. I hope that on your next trip, we can provide you with a better experience that will definitely be worthy of your 5 star rating!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita hace una semana

Se alojó en mayo de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nerissa M, Guest Relations Manager en Econo Lodge Airport, respondió a esta opiniónRespondido: hace una semana
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones