Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.723)
Filtrar opiniones
2.723 resultados
Puntuación de viajeros
1.530
788
250
85
70
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.530
788
250
85
70
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 2.723 opiniones
Opinión escrita 1 de marzo de 2017

este hotel esta hermoso, habitaciones, comida, SPA, y el campo de Golf , para un fin de semana ideal
todo el ambiente, servicio, las diferentes areas, en fin muy bonito y agradable, he estado ahi tres veces y volveré

Consejo sobre las habitaciones: las que ven al campo de golf de frente
  • Se alojó en febrero de 2017, viajó con su pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Ruben A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WestinKierland, Guest Relations Manager en The Westin Kierland Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondido: 10 de marzo de 2017
Traducir con Google

Dear Ruben,

We were delighted to read that you enjoyed your recent stay at The Westin Kierland Resort & Spa. We appreciate you taking the time to share your feedback, as we are always pleased to review all of the posts from our guests. We hope that you will continue to choose to stay at our Resort in the near future.

Sincerely,
Amy Field
Westin Experience Specialist
The Westin Kierland Resort & Spa

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de enero de 2017

Es un maravilloso Resort en el centro de Scottsdale, las instalaciones son excelentes, las habitaciones tienen unos colchones maravilloso, sus chimeneas en las areas exteriores son una delicia para disfrutar de un buen vino y une buena platica

Consejo sobre las habitaciones: con vista a los campos de golf
  • Se alojó en noviembre de 2016, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, Alejandro G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WestinKierland, Guest Relations Manager en The Westin Kierland Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de enero de 2017
Traducir con Google

Dear Alejandro,

Thank you for posting your comments and feedback. We appreciate you taking the time to write about your stay at The Westin Kierland Resort. We hope to have the pleasure of welcoming you back to the Resort in the near future.

Sincerely,
Seth Gerard
Guest Services Manager
The Westin Kierland Resort & Spa

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel muy agradable, el servicio muy atento y muy amable, sin embargo tiene los siguientes problemas:
1) Las habitaciones de la planta baja (2xxx) tienen en su mayoría comprometida la privacidad, las ventanas dan a zonas de alto tráfico por lo que toca tener cerradas las cortinas todo el tiempo
2) Los corredores son muy angostos y siempre incómodos para movilizarse por la frecuente presencia del equipo de limpieza que molesta la movilidad
3) sus restaurantes y bares tiene muy mal aislamiento del sonido por lo que son ruidosos y dificultan reuniones y tienes que gritar para que te escuchen en tu mesa
Saludos,

Se alojó en diciembre de 2016, viajó en Business
Gracias, AdrianP1973
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WestinKierland, Guest Relations Manager en The Westin Kierland Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de diciembre de 2016
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your recent experience with us. We do apologize for any inconveniences you experienced during your stay with us and assure you we have shared your review with our team so these situations may be addressed in the future. We hope to have another chance to welcome you back to our Resort so that we may show you what a relaxing stay at The Westin Kierland can be.

Sincerely,
Andrea Dermott
Guest Services Ambassador
The Westin Kierland Resort & Spa


Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de abril de 2016

Fui por trabajo y tuve la suerte de alojarme algunos días en este maravilloso hotel: el servicio y restaurantes muy buenos. Me escapé un rato a la piscina y la atención es perfecta. Regresaría a este hotel sin duda.

Consejo sobre las habitaciones: pisos altos
  • Se alojó en febrero de 2016, viajó en Business
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
Gracias, Gladys S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 17 de agosto de 2015

Me encano la vista, la atención es muy buena con opciones de restaurantes y las instalaciones exclusivas, definitivamente es un lugar espectacular.
Tienen alberca de 24 hrs, y muchos servicios accesibles.

Consejo sobre las habitaciones: Solicitar habitación con vista al campo de golf
  • Se alojó en julio de 2015, viajó en Business
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Maira69_11
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones