Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.724)
Filtrar opiniones
1.724 resultados
Puntuación de viajeros
609
672
296
94
53
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
609
672
296
94
53
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.724 opiniones
Opinión escrita el 5 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

La habitación limpia, cama cómoda, y toallas muy limpias, pasamos solo una noche pero descansamos plácidamente, el desayuno es continental y nada variado, pero todo lo demás muy bien . La habitación cuenta con horno de microondas y un mini refrigerador, secadaora de pelo y plancha.El baño limpio aunque chico. Pero lo recomiendo, teniendo en cuenta que la estancia en Sedona es cara .

Fecha de la estancia: noviembre de 2016
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, Clara R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 18 de septiembre de 2016

muy contentos durante nuestra estancia en este hotel de Sedona. La habitación muy bien, aparcamiento gratuito, desayuno, piscina. todo muy limpio y los de recepción encantadores. Lo recomiendo si vas a Sedona

Fecha de la estancia: septiembre de 2016
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, juanmonteseguro
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Frank B, General Manager en GreenTree Inn Sedona, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Great review and we truly appreciate the 5 STAR rating. You made our day with your comments that you were very happy during your stay at our hotel in beautiful Sedona, AZ.

Yes we do have, free parking, free breakfast, outdoor heated pool & spa and glad that everything was very clean and lovely reception.

Thanks for recommending us and planning a return to see our new lobby\breakfast area.

We wish you and your family safe travels.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 4 de agosto de 2016

La habitación estuvo espaciosa, cómoda y limpia. La persona de recepción fue muy amable y hablaba español muy bien.
Excelente hotel.

Fecha de la estancia: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Days Inn
Gracias, vyaurima
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GTIFlagstaff, General Manager en GreenTree Inn Sedona, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de agosto de 2016
Traducir con Google

WOW - Thank you so much for the 5 STAR rating review.

We truly appreciate your comments that the room was spacious, comfortable and very clean.

Yes we speak a few languages at the hotel and glad that we could communicate with you in Spanish and it made you feel settled in and comfortable away from home.

We appreciate the acknowledgment oh\n the friendly staff and services.

Please come back and see us again real soon!

MUCAHS GRACIAS - Frank Benitez (GM)

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 17 de abril de 2014

Es un buen motel, limpio y agradable. La habitación es pequeña, pero confortable. Incluye un desayuno continental, pero que está bien dotado, y que te deja satisfecho. Está ubicado en la calle principal, con varios establecimientos comerciales a distancia caminable, pero un poco lejos del centro de Sedona. Como motel pequeño, no tiene gimnasio / restaurante / piscina, pero esto no era prioridad para mí. Volvería a usarlo si regreso a este sitio.

Fecha de la estancia: marzo de 2014
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Ramiro T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 6 de febrero de 2019

Fecha de la estancia: enero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Camper20713388592, General Manager en GreenTree Inn Sedona, respondió a esta opiniónRespondido el 14 de febrero de 2019
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones