Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Estadía en Casa Bonita”
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
25 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa -
4 dormitorios, 4 baños, 12 plazas
Dominical, Provincia de Puntarenas

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 25 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Paula V
San Isidro del General, Costa Rica
1 opinión
“Estadía en Casa Bonita”
Opinión escrita el 16 de octubre de 2012 para una estancia en septiembre de 2012

Hola amigos , quisiera comentarles de mi agradable estadia en Casa Bonita en playa Dominical. Varios amigos decidimos pasar unos días en la playa y nos recomendaron esta casa para gozar de una excelente estadía . La casa es hermosa y de muy fácil acceso , nos gusto mucho que tiene una area de terraza donde se puede compartir con el grupo completo y disfrutar una excelente vista del mar , ademas nos gusto mucho que la casa esta totalmente equipada para recibir a grupos de 10 personas y pasar con todas las comodidades de tu propio hogar .
En nombre de todos los que gozamos de la estadía en Casa Bonita recomendamos a todas las personas este lindo lugar y a la vez agradecemos a sus propietarios por tener una Casa como esta a disposición de todas las personas que deseen visitarla.

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Lo que más le gustó: La Casa y su piscina
Lo que menos le ha gustado: Regresar a casa de mis vacaciones
Grupo de viaje: Amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
bestself
Golden, Colorado
1 opinión
Opinión escrita el 19 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 oct 2017
We're so glad you had such a great time, and enjoyed Casa Bonita so much! This is such a lovely part of Costa Rica, and Casa Bonita is such a wonderful house, we really love sharing it with guests like you. We look forward to seeing you again!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
solardiet...
Steamboat Springs, Colorado
Colaborador de nivel 4
17 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votos útiles
Opinión escrita el 27 de noviembre de 2016 para una estancia en noviembre de 2016
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Servicio
Lo que más le gustó: The location
Lo que menos le ha gustado: see review above
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
Recomendado para:
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 jul 2017
We have delighted in being able to share this gorgeous tropical villa with guests for 6 years now, with consistently excellent reviews. Apart from this one, we have received 4-star ratings only twice, and the rest have all been 5 stars. Although we don’t feel the reviewer’s 2-star rating is justified in light of all our other uniformly excellent reviews, on visiting Casa Bonita ourselves this year, we did find that the maintenance and cleanliness of the house had slipped from our usual high standards. This led to a staff change, and Casa Bonita is now under new management. The comfort and safety of our guests is always our primary concern, so as this guest mentioned, we provided a full refund, and thank her for her feedback.

We are delighted to say that under the new Managers/Concierges, a bilingual married couple, Casa Bonita now looks, and is, better than ever! It’s with great pleasure that we welcome you to newly restored Casa Bonita!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
redrob45
oregon
Colaborador de nivel 6
86 opiniones
29 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votos útiles
Opinión escrita el 14 de mayo de 2016 para una estancia en abril de 2016
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 may 2016
We do apologize for the maintenance issues, and have addressed them with our Concierge to ensure they are corrected immediately. In addition, the A/C and pool, both of which required repairs, have since been fixed. However, neither the Concierge nor we were informed by the guest during their stay of any problems other than the pool (since resolved), so unfortunately, we were unaware of them until this review. We would certainly have fixed the problems immediately, particularly with respect to the A/C, which would certainly have been preferable to running the A/C continuously day and night, while leaving the house doors open (according to the review). One of the reasons we employ a Concierge – free of charge to guests – is to ensure any issues like these are addressed immediately, because we are dedicated to ensuring a wonderful vacation experience for our guests. We will certainly look into adding screens to the house doors, and do regret the guest’s unnecessary discomfort.

One other point to mention is that indeed, it is necessary to cross the Carretera Pacifica, which in Dominical is just a 2-lane street, on the 5-minute walk to the beach. However, this is true for all private rental properties in Dominical, because the Carretera lies inside the Martimize Zone, the first 200 meters from the water line, in which private property ownership is not permitted. Casa Bonita is right at the edge of the Maritime Zone, as close to the water as it is possible to own private property.

Nevertheless, we are very glad the guests overall had a wonderful time. We do greatly enjoy welcoming guests to this beautiful and unique tropical villa, with it’s wonderful location, nestled in the jungle with the mountains behind and gorgeous beaches close enough to always enjoy the sight and sound of the surf from the villa, or to walk to in just a few minutes. Like us, our Concierge delights in providing guests a wonderful vacation and helping to make treasured, life-long memories. As they say in Costa Rica, “Pura vida!”
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Kathy T
Nueva Orleans, Louisiana
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 6 de octubre de 2015 para una estancia en septiembre de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Colchón y ropa de cama
Cocina y utensilios Limpieza del baño
Otros servicios e instalaciones Servicio
Lo que más le gustó: Porch sitting and pool
Lo que menos le ha gustado: I liked everything
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito