Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Priceline
ZenHotels.com
Trip.com
eDreams
Travelocity
Ver las 14 ofertas
Los precios los proporcionan nuestros socios para una habitación, están sujetos a las normas de ocupación variables que indique el alojamiento y en ellos se refleja la tarifa por habitación y noche, incluidos todos impuestos y tasas puestos en su conocimiento. Dirígete a nuestros socios para conocer más detalles.
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
Hoteles cercanos
Opiniones (390)
Filtrar opiniones
390 resultados
Puntuación de viajeros
268
95
19
4
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
268
95
19
4
4
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 390 opiniones
Opinión escrita el 10 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Antes de nada, decir que esto no es un hotel, sino una residencia universitaria con lo que ello conlleva: el servicio no es profesional, incluso, alguna chica, fue algo arisca. Las duchas son comunes y están en el sótano, al lado de la sala de juegos, sin ninguna intimidad. El retrete está fuera de la habitación y en la habitación hay cuatro camas, en litera, y no cabe nada más, ni siquiera un espacio para poner la maleta o un armario.
Sin embargo, compensa: que es muy bonito, la música ambiente es genial, y que está a solo 5 minutos caminando de “La Fontana”, que es una piscina termal maravillosa.

Fecha de la estancia: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, anao671
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sverrir S, Owner en Héradsskolinn Guesthouse, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Dear Ana !

Thank you so much for your review.

I am sorry to hear that you mis-understood Heradsskolinn. Heradsskolinn is an old school building, filled with history and good memories. 5 years ago we turned this old school into a boutique hostel but we decided to keep the name of the old school - Heradsskolinn. We have worked hard to bring in the old school history so that the spirit of the old school can live and for our guests to enjoy.

We do offer all types of rooms here: Double rooms w/ private facilities, Double rooms w/shared facilities, triple rooms, family rooms and dormitories.

When you book a room with shared facilities then you can find private showers both on 2nd floor and in the basement. All showers are private.

So if you had the feeling that you were in some university accommodation then we are probably doing our job good since the idea of the old school is to give our guests the feeling they are staying in one of Iceland´s most historical school buildings.

Thank you so much for your review and hopefully we get the change to welcome you again in the nearby future.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 12 de marzo de 2016

Este hotelito tiene unas vistas maravillosas del Laugarvtn.
Es bastante silencioso y nuestra habitación era bastante amplia.
En la habitación, además de no tener ducha, solo bañera, la ventana del baño era vieja y no cerraba bien, por lo que con la ventisca entraba aire y agua.
La comida del restaurante no está mal pero las raciones, al menos de la lasagna, son muy pequeñas.
El desayuno esta muy rico con varios productos típicos.

Fecha de la estancia: marzo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, 767luciad
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sverrirsteinn, Owner en Héradsskolinn Guesthouse, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de abril de 2016
Traducir con Google

Dear Lucia !

Thank you for reviewing our Heradsskoli.

It really helps us to hear everybody´s experience here and we really do listen to our guests so that we can improve in every aspect of our business.

Best regards
Sverrir Steinn

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 13 de agosto de 2015

No todos los dias, tienes la oportunidad de dormir en una antigua escuela reconvertida en hotel. De hecho, las mesas del comedor son pupitres con su antigüedad correspondiente, algunos llenos de muescas del uso. Todo el edificio, guarda por sus rincones multitud de objetos y enseres relacionados con la enseñanza. La ubicación sobre un lago y muy cerca de un centro termal de calidad, convierten este hotel en un lugar muy recomendable, ademas camino del Circulo Dorado.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones cara sur con vistas al lago.
Fecha de la estancia: julio de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, PascualG
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sverrirsteinn, Reception en Héradsskolinn Guesthouse, respondió a esta opiniónRespondido el 28 de septiembre de 2015
Traducir con Google

Dear friend !

Thank you so much for reviewing our business. It really means a lot to us to hear what you think about Heradsskolinn.

You are always welcome here in the old school hostel - we look forward to see you hopefully again in the nearby future.

Best thanks and regards
Thora Tryggvadottir

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 6 de abril de 2015 mediante dispositivo móvil

Llegamos a este lugar por casualidad, nos recibió Sverrir su Manager, él y todo su personal muy fueron muy amables, nos dieron consejos sobre dónde comer y qué hacer en los alrededores. Nos hospedamos dos noches y definitivamente sí volvería! El lugar muy bonito, las camas cómodas y todo muy limpio.

Fecha de la estancia: abril de 2015
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Gracias, EdwinE_12
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sverrirsteinn, Owner en Héradsskolinn Guesthouse, respondió a esta opiniónRespondido el 23 de abril de 2015
Traducir con Google

Dear Edwin,

Many thanks for reviewing our hostel. It really means a lot to us to hear when our guests are happy with their stay here at Heradsskolinn.

Best wishes from Laugarvatn

Sverrir Steinn

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 17 de julio de 2014

Nuestra primera noche en Islandia la pasamos aquí.
El edificio es precioso y está muy bien cuidado a todo detalle, tiene encanto.Lo gestionan unos chicos que son súper amables y dispuestos a ayudarte en todo.
Las habitaciones son sencillas y las camas son comodísimas. El baño es compartido pero está muy limpio.
Desde la sala de comidas hay unas vistas del lago increíbles. El desayuno es muy bueno y completo.

Fecha de la estancia: julio de 2014
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Elena G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sverrirsteinn, Owner en Héradsskolinn Guesthouse, respondió a esta opiniónRespondido el 22 de julio de 2014
Traducir con Google

Dear Elena,

Thank you for reviewing our hostel. It means a lot to us to hear when our guests are happy with their stay at Heradsskolinn hostel.

Best regards to you and may love and light follow you.

Sverrir Steinn

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones