Mejor de lo que se ve en las fotos, limpísimo y con ambientadores por todas partes por lo que huele genial, bien ubicado y lo mejor la atención de Juan Ignacio que a nuestra llegada nos recibió con fruta fresca y vino, nos ha asesorado en todo, desde lo que ver hasta dónde comer y adaptándose a nuestros horarios tanto de llegada cómo de salida. Gracias por todo sin duda repetiremos
Todo perfección yo lo estrene el piso.El anfitrión de lujo.Y todo muy limpio.volvere .y en todo momento está a tu disposición
Excelente piso, todo muy limpio y muy cuidado. Trato exquisito y agradable. Todo perfecto!!! Un 10!!!
Apartamento muy cerquita del centro apenas 300 metros en línea recta, con las ventajas de estar en una zona muy tranquila y encontrar aparcamiento en la puerta con facilidad.
Súper limpio, muy bien equipado y todo puesto al detalle. Las personas que lo regentan súper familiares y muy detallistas con bombones, vino, fruta y detalles de bienvenida. Da gusto llegar a un apartamento así.
También nos dio unas recomendaciones de bares y restaurantes espectaculares, súper atentos en todo lo que necesitáramos.
Sinceramente un apartamento idóneo para visitar las ciudades de Baeza y Úbeda.
Repetiremos seguro!!!
Llegamos y el apartamento está perfecto, limpįsimo y muy cerca del centro, muy silencioso para dormir. El propietario te explica todo lo del apartamento con todo lujo de detalles y tiene muchos detalles. Nosotros íbamos con nuestra hija de 2 años y la compro un libro, y como normalmente no van niños nos trajo juguetes y películas de su hija para que se entretuviera, todo un detalle! Repetiremos sin duda!!!