Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Ana Belen Ortega
Torredonjimeno, España

Muy agradable

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 19 ene 2015
En el mes de julio 2014 volvimos mi novio y yo y estuvimos diez días, los cuales fueron los mejores días del año, tranquilos, la playa muy cerca, un bar con un trato magnifico y a la vuelta del hostal, todo cerca, incluido mercadona.
El trato dueño-cliente muy agradable y los empleados muy simpáticos y agradables, siempre atentos a su huéspedes de que no nos faltara nada de nada, desayuno un poco escaso, pero merece la pena, ya que el café es exquisito, el mejor que hemos tomado en otro lugares.
Ideal para desconectar y relajarse
Fecha de la estancia: julio de 2014
Tipo de viaje: Viaje en pareja
5,0 de 5 burbujasLimpieza
A 3.0 km de Hostal Los Corchos Playa
Aparcamiento gratuito
    146 €
A 1.7 km de Hostal Los Corchos Playa
En primera línea de playa
  • Official Site
  • Lol.travel
A 1.3 km de Hostal Los Corchos Playa
Ver más hoteles en Fuengirola
106 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
21 - 26 de 106 opiniones
Opinión escrita el 3 de enero de 2015

En pareja:

Un hostal excelente muy limpio,las camas comodisimas,super tranquila la zona,yo qsoy de fuengirola de toda la vida y no lo conocia una pena no haberlo conocido antes lo recomiendo al 100%,tiene un gran ventanal donde desde hay ves el mar y se eescucha eso me encanto,al lado justo de la ventana tiene un pequeño sofa cama q ed muy comodo,armario con caja fuerte...una coqueta,calefaccion y una pequeña tele de plasma,el cuarto del baño pequeño con ducha, limpisooo el agua de la ducha super calentita,q os digooo me encantooo,stuvo 3 dias y 2 noches mi pareja y yo,me sabio a poco jeje me fuera qdado alli a vivir. El personal excelente muy servicial y amable,wifi gratis y parking incluido en el precio q se puede pedir mas. Calidad-precio sin ninguna duda...volvere eso lo tengo claro y para mas dias...

Fecha de la estancia: enero de 2015
Opinión escrita el 28 de agosto de 2014 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos por una noche cinco amigos,tres en una habitación y dos en otra y tanto ellos como yo dormimos estupendamente y muy tranquilos.
Del desayuno no puedo opinar porque jo lo tomamos. En definitiva buen hostal.

Fecha de la estancia: mayo de 2014
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Opinión escrita el 9 de junio de 2014

Hola, hicimos una reserva para una noche en mes de enero, la verdad que está muy bien, en trato del personal, cercano a la playa, limpieza, etc..
En el mes de Julio volveremos otra vez para disfrutar del verano, lo único regular que tiene este Hostal, es que el sofá cama está un poco deteriorado y las mamparas del baño son una cortinas, pero por lo demás está muy bien, todo limpio y muy bien situado.

Consejo sobre las habitaciones: Las mas cercanas a la calle para ver la playa
Fecha de la estancia: enero de 2014
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 1 de junio de 2014 mediante dispositivo móvil

Lo cogí con 2 meses de antelación y salio muy bien de precio, a finales de mayo 24 € la noche, en total 2 noches. La habitación pequeña pero a 2 min. de la playa y con parking y wifi gratuito. Atencion bien. Al final intente quedarme una noche mas pero ya habían sonido los precios

Fecha de la estancia: junio de 2014
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 29 de mayo de 2014

Situado en segunda linea de playa, cerca del centro y la zona de ocio. Calle silenciosa, perfecto para descansar. Suele ser fácil aparcar en la propia calle del hostal (yo encontré sitio en la puerta) pero tengo entendido que disponen de parking de pago.

Limpio, modesto pero correcto, personal eficiente y amable. Se puede pagar con tarjeta. Pequeña cafetería en la planta baja.

En la habitación hay baño con ducha, tv, cama, y un pequeño sofá. Sábanas y toallas muy blancas y limpias, y cama muy cómoda. Buena temperatura de la habitación a principios de primavera (en el exterior hacía frío aún).

Contras: Es un hostal asi que amenities no tiene nada más allá del jabón de manos y un sobre de gel de baño.

Lo recomiendo por su limpieza, precio, localización y comodidad.

Fecha de la estancia: abril de 2014
  • Tipo de viaje: Viajé solo