la comida era pésima, durante los dos días, en comidas y cenas nos pusieron practicamente lo mismo, solo que lo cambiaban de sitio y si había pasta, le cambiaban la salsa una vez con tomate, otra con bechamel, otra con carbonara... había poquisima variedad, un pescado, una carne, pasta, dos ensaladas y una bandeja con zanahorias y otra con aceitunas y maiz y otra de patatas fritas. las bandejas eran muy pequeñas, en el momento que se servian 5 personas se acababan y teniamos que esperar 10 ó 15 minutos que sacaran otra.solamente había un camarero para todo el restaurante y si le llamaban del bar de la piscina se tenía que marchar a atender alli. la limpieza... pésima!!! de las cuatro parejas que fuimos, a ninguno nos limpiaron la habitación, a tres nos cambiaron las toallas y a la otra le cogieron las sucias del suelo y se las colgaron en las perchas. a dos nos hicieron las camas, a otra le pusieron las sabanas para arriba y le quitaron los edredones y se los quedaron arrebujados en una silla encima de una bandeja que tenian con comida y a la otra le quedaron la cama tal y como. al entrar a cambiar las toallas de una de nosotras, se dejaron la luz encendida y la puerta abierta sin echar la llave, nos dimos cuenta por la noche despues de pasar todo el día fuera. la piscina estaba asquerosaaaaaaaaa, los extranjeros bañandose con ropa, habia dinero tirado dentro, cristales, colillas, algas, gafas, ropa interior, zapatillas y olia a peces. preguntamos en recepcion que si la iban a limpiar y nos dijeron que si, pero nos quedamos con las ganas. alrededor de la piscina habia tirados botes de crema vacios, vasos con cerveza, colillas, cenizas, en los dos días no limpiaron el patio de la piscina, las limpiadoras se pasaban la mañana quitando no se qué de un arbol que había alli y con poner las hamacas bien ya habían cumplido. y para colmo, por la noche nos salio una gotera en el cuarto de baño, que al ir a lavarnos la cara nos cayeron gotas en la cabeza, nos dimos cuenta porque justo en la habitacion de arriba estaban unos amigos y uno subio a hacer de vientre, al tirar de la cadena empezó a sonar caer gotas de agua encima del techo del baño, que era de escayola y empezo a ponerse marron (podeis imaginaros que es lo que estaba cayendo). por supuesto pedimos que nos cambiaran de habitacion y sabeis que hicieron, nos dieron una de unos que estaban de boda pero que aún no se la habían entregado y a ellos los mandaron a la nuestra con las sabanas sucias, las camas sin hacer, las toallas sucias donde nosotros nos habíamos limpiado y la gotera, todo esto a las 2 de la madrugada. y damos gracias a dios que solo fuimos dos días, imaginar lo que hubiesemos pasado en una semana.