Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Breve descanso”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre 30 Vinamar

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Access to pool through the back garden
Entrance to Pool
Front view of House
Living Area
Main bedroom with terrace
Lower Floor Apartment
Entranceway
Sitting Room with terrace
Pool
Burriana Beach
Front of House
Church Style Windows in the front of the House
View from Front Bedroom
View from front door.
Burriana Beach 5 minutes walk
Enter a caption for your photo
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa adosada -
3 dormitorios, 2 baños, 5 plazas
Nerja, Costa del Sol, Provincia de Málaga, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Normal - basado en 8 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Manuel231...
Madrid, España
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Gestión bien, casa muy deteriorada”
Opinión escrita el 28 de agosto de 2015 para una estancia en agosto de 2015
2
personas encontraron esta opinión útil.

La gestión del alquiler muy correcta, pero el estado de la vivienda lamentable. La limpieza de los baños es lo único aceptable. Los sofás de los salones están rotos y muy sucios. El menaje de la cocina igual. El 80% de las bombillas no funcionaban, y los ventiladores tenían pelusas grasientas en las rejillas. Las hamacas de la terraza rotas y de las tumbonas de la buhardilla una rota y la otra no, pero con las almohadillas sucias y acartonadas. Las pintura de las paredes desdichada y sucia. Y en la estancia de abajo era peor. La pequeña cocina tenia moho y no funcionaba . Es una lástima pues la distribución de la vivienda y la urbanización son perfectas, pero el estado de semiabandono de la casa han devaluado mucho la puntuación del alquiler.

Grupo de viaje: Familia con niños pequeños
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vacation7...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 18 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 ago 2018
The house is a 12 minute walk to Burrianna Beach, from the house it is literally out the gate turn right and it is downhill. So ,yes , walking back up is going to be more demanding and probably going to take a bit longer. There is a bus from the top of the road 3/ 4 minute walk which will take you into the town center. Otherwise it is a 25 minute walk as you say.
I have never felt that the taxis ripped people off.3 euros each into or out of town seems reasonable in high season. It is a good idea to take a card from the 1st taxi and use him/ her during you stay then you might even get a small discount.
We are disappointed to hear that the problem with the smell has returned. The house has had guests staying for several months and it appeared that the plumbing works to the trap had resolved the problem with the smell, unfortunately you report that is not the case. We had installed a trap cover over the trap and it seemed to have worked for awhile. Thank you for advising me of the situation, we are working to solve the problem. The water supply to the house from Aquas de Nerja, does flucuate when demand in the area is high, our plumber is looking at solutions to this .
The house is constantly being updated,and whilst the house is comfortable and spacious the rental charge is reflected in this.I am sorry to hear that building work was underway during your stay, I had no idea that this was happening and I apologize for any nuisance our neighbours caused you during your stay.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
LK4000
Londres, Reino Unido
Colaborador de nivel 2
6 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 8 de marzo de 2018 para una estancia en agosto de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 mar 2018
Thanks Laura
So Pleased to hear you all enjoyed staying at the house.
Good when it all works out.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
jenbenSco...
Scotland
Colaborador de nivel 4
22 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votos útiles
Opinión escrita el 17 de noviembre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 ene 2018
Hi Ricky and Jenny
“thank you for your review - I’ll take your views into consideration”
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ell1erose
Manchester, Reino Unido
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 28 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 sep 2017
Thanks for your review Ann. I apologise that the accommodation wasn't up to your expectations. I know it is annoying when lights don't work, and I have asked the cleaners to check when they are in the house what bulbs need replacing. There was a faulty light switch which was replaced as soon as you brought it to our attention. There is a small kitchen area in the lower floor, which is not in use. I do not advertise that the house has a second kitchen as itis not in use. I am always looking to improve our facilities at the house so we appreciate your letting us know.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito