Estuvimos cenando en Restaurante Sollum y nos encantó. El Chef Juan, se desvive con sus clientes y trata que todos salgamos contentos de su casa. Desde luego en nuestro caso lo consiguió.
Llevamos 7 años visitando Nerja con frecuencia y hay una gran cantidad de Restaurantes, Bares, Pizzerias, Chiringuitos... pero echábamos en falta un sitio distinto. Aunque este Restaurante lleva abierto 7 años nosotros no lo conocíamos y nos ha encantado.
De entrada pedimos Porra con remolacha y fresas con pescado... muy rica!!!. Como plato principal, yo pedí filete de Pargo con esparragos... espectácular. Mi pareja pidío el cordero y también exquisito.... De postre unos dados de pera con helado y vino tinto... que rico!!!
Todo fue genial y el precio también es muy razonable para el nivel de la comida. Cenamos en el patio y tiene encanto... por hacer alguna sugerencia: yo pondría un poco más de vegetación (pequeñas plantas colgadas), quitaría un poco de luz (para que las velas que hay en las mesas tengan un más protagonismo). También creo que Juan el Chef lo hace muy bien pero las bebidas y los vinos deben ser sugeridos por el camarero/sumiller, es raro ver que el Chef también haga esta labor....Un detalle que no me gustó es que las copas de vinos, no nos sirvieron el vino de la botella en mesa sino que ya las traían de dentro... Como he dicho antes esto son algunos detalles/sugerencias para mejorar pero la comida fue muy buena y los vinos que tomamos muy buenos. Tienen una buena carta de vinos.
Volveremos seguro!!!!