Hoy abre: 10:00 - 20:30
Opiniones destacadas
La mejor escuela de kite

Escuela de kite al nivel de la "kiter" que le da nombre. Empezando por Montse con su calma... leer más

Opinión escrita el 22 de agosto de 2021
Pablito1407
mediante dispositivo móvil
No hay otra opción posible

La atención dada por Montse y la profesionalidad de Abraham. Montse te quita el miedo incial y te... leer más

Opinión escrita el 18 de agosto de 2021
Carmen B
Madrid, España
Leer las 99 opiniones

99 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
15 - 20 de 99 opiniones
Opinión escrita el 7 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

Fue una experiencia buenísima.
Me encanto el trato y el deporte.
A día de hoy soy adicta, gracias a Ivaylo
Sin duda un 10.

Fecha de la experiencia: septiembre de 2019
Opinión escrita el 15 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Nos habían hablado muy bien de la y fuimos a preguntar, hablamos con Montse y nos dio mucha seguridad. Enseguida nos lo puso súper fácil para empezar las clases. Nos pusieron todo el material necesario para empezar. Ivaylo el profesor de mi hija me transmitió mucha tranquilidad y seguridad, ya que mi hija partía de cero y en 3 días consiguió hacer el water star. Espero volver al año que viene para que mi hija perfeccione y podamos navegar juntos.

Dar las gracias a Montse y Ivaylo!!!

🤙🏻🤙🏻🤙🏻

Fecha de la experiencia: agosto de 2019
Opinión escrita el 29 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Muchas Gracias Montse. Ha sido un gustazo tratar con vosotros. Sois profesionales, amables y muy buena gente. Repetiremos con vosotros el año que viene !!
Además nos encanta Fly.

Fecha de la experiencia: julio de 2019
Opinión escrita el 16 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Conocí a Montse y a su equipo por recomendación de un amigo. Contrate con ellos un curso privado de kite para seguir aprendiendo y la experiencia fue fantástica. En todo momento te sientes como en casa con ellos. Ivaylo fue mi instructor y supo ponerse en mi lugar y ayudarme a seguir avanzando en este fascinante deporte. Lo que mas destaco es su énfasis en todo lo referente a la seguridad. Lo recomendaré sin ninguna duda. Espero volver muy pronto

Fecha de la experiencia: abril de 2019
Opinión escrita el 26 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Hemos estado 1 semana en Tarifa para iniciarnos en el mundo del Kite con la Escula Gisela Pulido.

La verdad es que todo son puntos positivos! Montse nos ha dado un trato excelente, poniendonos todas las facilidades y comodidades para que nuestra experiencia fuera de 10! Y así lo ha sido!

Aunque algunos días no hemos tenido suficiente viento, gangas del Kite ;), siempre ha procurado que aprovecharamos al máximo las horas de viento y hemos podido disfrutar muchísimo de ese deporte gracias a esto!

Además los monitores, Nino e Ivaylo, son excelentes, estan siempre pendientes de ti, aconsejandote y haciendo todo lo que está en sus manos para que aprendieramos a controlar el kite de forma segura. Y lo hemos conseguido! Con 7h de clase con ellos somos capaces de meternos en el agua con la tabla, controlar la cometa y ser mínimamente autonomos ;)

Ahora a seguir practicando!! De hecho nos ha gustado tanto que yo en dos semanas vuelvo a Tarifa para dar algunas clases más con esta escuela!

Gracias por todo chicos!! Nos vemos muy pronto!!! 😉

Fecha de la experiencia: agosto de 2018