Ver todos
JoseM
Provincia de Cádiz, España

Hotel relajante para pasar unos dias...en un agradable entorno

Opinión sobre Hotel Punta Sur
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 27 sept 2020
Hotel relajante para pasar unos dias...en un agradable entorno. Habitaciones, entorno y personal muy agradable q te hace la estancia más cómoda....desayuno bastante completo servido ppr personal por protocolo Covid19..en general totalmente recomendable.
Fecha de la estancia: septiembre de 2020
Tipo de viaje: Viaje en pareja
  • Algotels
A 12.2 km de Hotel Punta Sur
Aparcamiento gratuito
Ver más hoteles en Tarifa
223 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
6 - 11 de 223 opiniones
Opinión escrita el 6 de septiembre de 2019

Era un hotel muy familiar, que nos hacía sentir como en casa, llevamos muchos años repitiendo, pero parece q el último cambio en la toma de decisiones lo ha convertido en otro hotel más, se acabó su punto especial, y por eso el año q viene es el primero en mucho q no repetimos.
Hay otros por la zona con buenas localizaciones, mejores, e iguales servicios. Antes éste tenía su punto diferenciador de trato, ya no. Sobre todo nivel de hotel y recepción, fatal. El restaurante, su personal, genial como antes.
Lo hemos recomendado muchísimo, pero lleva dos años cada vez peor. Una pena.

Fecha de la estancia: septiembre de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 9 de agosto de 2019

Es un hotel cerca de la playa, con instalaciones cuidadas, restaurante excelente, habitaciones amplias y desayuno bien gestionado y provisto. Fue un acierto y para repetir. El personal fantástico, desde la recepción a la cafetería.

Fecha de la estancia: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 15 de junio de 2019

Estuvimos un fin de semana. La habitación es bonita y muy amplia. La cama enorme, con ducha y una bañera preciosa muy agradable.
La única pega de la habitación es que la antena no funcionaba y , a pesar de que vinieron a arreglarlo, se estropeaba constantemente y no pudimos ver la tele en los tres días.
El desayuno fenomenal, todo muy rico y variado, además incluido en el precio del hotel
La zona de la piscina, inmejorable.

Fecha de la estancia: mayo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 25 de mayo de 2019

El entorno del hotel es precioso, muy relajante.
La habitación era bastante grande y se agradece.
El desayuno buffet de 10; mucha variedad, tanto de dulce como de salado (embutidos, tomate, aguacate, frutas variadas, cereales variados, panes diferentes y zumo de naranja natural), me sorprendió gratamente.
Si vuelvo por la zona, sin duda repetiré.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones son muy tranquilas porque el hotel está en un entorno fantástico y no hay ningún tipo de ruidos de la carretera.
Fecha de la estancia: mayo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 28 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel de 3 estrellas que funciona como un camping. La habitación más cara del hotel estaba llenas de arañas (vivas y muertas), hormigas e incluso salamanquesas. No limpian la habitación. Nos dejaron las toallas tiradas en el porche. Y si lo dices, llaman a la limpiadora jefa q parece una mafiosa para retarte. Es literalmente un "quiero y ni de coña puedo".
Lo único que se salva, el restaurante.

Fecha de la estancia: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja