El apartamento está en perfectas condiciones, muy bien decorado y con todo lo que puedas necesitar. Nosotros hemos estado varias veces en Tarifa y creo que este es uno de los mejores alojamientos en los que hemos estado. Es cierto que el edificio es antiguo y no cuenta con los servicios que tienen alguna de las urbanizaciones nuevas (ej: piscina o ascensor), pero la ubicación es perfecta (en Tarifa es difícil encontrar un alojamiento con 3 habitaciones y en tan buen estado, al lado de la playa y del centro al mismo tiempo).
La propietaria se preocupa bastante de que estés bien y esta en todo momento pendiente de que no te falte nada.
Repetiríamos seguro
Lo que más le gustó:
La ubicación y el estado general del apartamento
Lo que menos le ha gustado:
Que no tuviera ascensor. Es sólo un 2do pero íbamos con niños y era algo incómodo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
4 abr 2016
Hola Celia:
Agradezco muchísimo tu opinión sobre nuestro apartamento. Trabajamos mucho para intentar que todo este en perfectas condiciones. Vosotros habéis sido unos huéspedes fantásticos y habéis cuidado el apartamento. Gracias por ello.
En cuanto a la piscina y el ascensor es el precio a pagar por la ubicación del piso. Os esperamos cuando lo deseéis .
Un abrazo
Maria Jose