Hemos pasado 12 días maravillosos en la casa de Rosa, un lugar luminoso, lleno de energía positiva, acogedora, diáfana... Hemos disfrutado del paisaje, de los amaneceres y atardeceres frente a Bolina, de los amigables vecinos, los burritos, los pájaros... nos hemos sentido mejor que en casa.
Ideal para desconectar, pasear por la playa, disfrutar de los deportes acuáticos que ofrece la zona.
Sin duda, Volveremos!!
Realmente ha merecido la pena los 700 Km. hasta llegar a la casa La Calma. La casa es muy cómoda y amplia. El jardín y la piscina es una maravilla. Esta en un entorno natural precioso lleno de silencio y paz.
Los alrededores ofrecen muchas posibilidades: playa, rutas por parques naturales, pueblos con encanto. Y la gastronomía es estupenda.
Los dueños son majísimos; te dan mucha información de la zona y de la casa y están pendientes de la estancia por si necesitas algo. Además de ser muy cercanos y simpáticos. Muchas gracias Rosa y Domingo!!
Nuestro gato disfrutó también mucho.
Totalmente recomendable!!!
Casa situada en la montaña al lado del pueblo Facinas.
Ubicación perfecta en un entorno privilegiado muy cerca de las mejores playas,bolonia,valdevaqueros,punta paloma...y a 14.km de tarifa.
Facinas tiene todos los servicios básicos a 1 km de la casa.
La casa cómoda y funcional con todo lo que puedas necesitar y con piscina muy práctica cuando viajas con niños.
Hemos viajado con nuestra perra que ha sido muy bien recibida por los dueños.
Siempre han estado pendientes de nuestras necesidades.
Muchas gracias por vuestra atención.
Ideal para disfrutar de una zona tranquila con bonitas vistas a menos de 10 minutos de una de las mejores playas de la costa española, la playa de Bolonia. La casa, muy cómoda y agradable, invita a dedicarle tiempo ya sea para desayunar/comer o cenar en el porche mientras se disfruta las vistas y de la piscina.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |