Excelente apartamento para disfrutar del Museo de Dalí y conocer la zona norte de la Costa Brava. Muy limpio y todo en perfecto estado.
Dueñas encantadoras que cuidan hasta el último detalle para hacer la estancia súper acogedora. Muy recomendable.
Hemos estado mi pareja y yo en julio.. Respecto a la ubicación inmejorables enfrente el museo y en pleno centro... Es una ciudad con mucho ambiente de día por el turismo y de noche por su gente de las ciudad , esta muy cerca de bares y restaurantes.. Respecto al apartamento muy bonito !! Se nota que estaban recién reformados y nuevos !!! La decoración del apartamento con unas composiciones de metal en la pared me encanto!!! La limpieza estaba impoluto !!! Súper limpio!! El trato con las propietarias muy amables, muy atentas, y Fina nos explico muchos sitios por ver y visitar... Muy lindos!! Total que lo recomiendo y volveremos en octubre...!!
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |