Estuve en carnavales de este año 2014, en esa época se presentaron varios disturbios sociales por ende eran unos días difíciles y de lucha, a pesar de esto el merideño con su amabilidad y educación me brindaron en este hotel el mejor trato.
Esta ubicado a tres cuadras llaneras (largas) arriba de la Plaza Bolivar, SUPER CÉNTRICO en todo el casco histórico tiene cerca pizzerias, bares, bodegas ente otros. Esta zona es super segura ya que esta en todo el casco turístico e histórico.
La fachada del Hotel es muy bonita y limpia como, la entrada y la decoración en los espacios comunes del hotel tiene un estilo clásico, merideño artesanal que me gusto mucho, reinan los colores vivos en todo el hotel. Disponen de una infraestructura diseñada para todos, tanto abuelos como personas con discapacidad poseen ascensores, el restauran es muy lindo y típico mas si es de precios elevado.
En el lobby venden artículos de higiene por si alguien los desea, las habitacione son normales limpias con su tv plasma plano, cama aire acondicionado baño con secador de cabello en perfecto estado.
El único detalle que para mi gusto deberían mejorar es dedicarle mas cariño a las habitaciones por pequeños detalles de limpieza que mejoran la estadía de uno y a ustedes les marca la diferencia.
Nota: Los muchachos de la recepción son muy amables les pueden informar sobre cualquier paseo turistico.