excelente servicio te esperan en el aeropuerto con una unidad muy cómoda el viaje al hotel es como de 30 minutos en la recepción es un poco lenta ya que es un resort demasiado grande sin embargo fluye al momento de asignarte el cuarto y colocarte la banda del todo incluido empieza el festin. cada restaurant es mejor que el otro menus de comida variada (suhi, mejicano, de carnes, pizeria, japones, italiano entre otros) y servicio las 24 horas del dia los dominicanos son personas muy pero muy amables creo que es una de las cosas que hace caminar tan alegremente ese complejo.Lo mas espectacular del complejo es el spa si deberas quieres y estas en ese plan de relajación vete todos los dias al spa el hotel te da unos resort credits para que no pagues nada los en dos sesiones luego si quieres hacértelos de nuevo o tipo vip te lo cobran a la habitacion en dolares, el complejo realiza espectaculos de artistas todo el año a mi me toco ver a rihana y snoop dog esos eventos hay que pagarlos, también hay distintas atracciones para los niños como nadar con delfines tomarse fotos con morsas show de animales excursiones ziplines etc todo lo puedes programar con los ejecutivos del resort te recomiendo que el primer dia planifiques toda tu semana para que disfrutes al maximo tu estadía por favor no dejen de probar la chees cake del...excelente servicio te esperan en el aeropuerto con una unidad muy cómoda el viaje al hotel es como de 30 minutos en la recepción es un poco lenta ya que es un resort demasiado grande sin embargo fluye al momento de asignarte el cuarto y colocarte la banda del todo incluido empieza el festin. cada restaurant es mejor que el otro menus de comida variada (suhi, mejicano, de carnes, pizeria, japones, italiano entre otros) y servicio las 24 horas del dia los dominicanos son personas muy pero muy amables creo que es una de las cosas que hace caminar tan alegremente ese complejo.Lo mas espectacular del complejo es el spa si deberas quieres y estas en ese plan de relajación vete todos los dias al spa el hotel te da unos resort credits para que no pagues nada los en dos sesiones luego si quieres hacértelos de nuevo o tipo vip te lo cobran a la habitacion en dolares, el complejo realiza espectaculos de artistas todo el año a mi me toco ver a rihana y snoop dog esos eventos hay que pagarlos, también hay distintas atracciones para los niños como nadar con delfines tomarse fotos con morsas show de animales excursiones ziplines etc todo lo puedes programar con los ejecutivos del resort te recomiendo que el primer dia planifiques toda tu semana para que disfrutes al maximo tu estadía por favor no dejen de probar la chees cake del cafe que esta al lado del casino es simplemente espectacular, por internet no te preocupes que hay en todo el complejo. La playa es muy linda pero tiene mucho oleaje ahora estan haciendo un muro de contencion para bajar las olas te la recomiendo pero en la orilla. Te recomiendo el Rock Star Level es el mas exclusivo con servicio de mayordomo te atienden como un rey, el gimnasio es muy completo hasta clases de spining entre otros tien un teatro para ver shows musicales todas las noches en fin deben probarlo es excelenteMás
Mostrar menos